要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号PL…今天测ZZY大白板…是太早了吗?

楼主: 馮小啤
来自WAP |举报
51203213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连印都没有…
点击查看全文
馮小啤 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-07 12:34
<br/>过后3.4天就能测到粉印了,我医生说促排药水48小时就代谢完了,但怎么早测到也不能相信,哎,别忽悠我呀,伤不起
促排是指排卵?我30号就排过啦
点击查看全文
馮小啤 (楼主)
陈诗龄 发表于 2014-04-07 12:37
<br/>我也30排卵!一起好孕!
你现在什么状况啊?有测过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
馮小啤 发表于 2014-04-07 12:36
<br/>但是我从排卵后一天测一次PLSZ…就一直都是粉印了…是怎么回事呢?你是从第几天开始粉印加深的呀?
我第八天开始测的,第八第九都是浅粉,第十天加深,今天马上接近阳,你可能明天或者后天早孕就有反应了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
馮小啤 发表于 2014-04-07 12:38
<br/>促排是指排卵?我30号就排过啦
卵子成熟了不能自己排出来,就打针促它出来。
点击查看全文
馮小啤 (楼主)
军军爱云云 发表于 2014-04-07 12:37
<br/>一定传给你,我刚才去抽血了,下午四点半以后出结果,期待我们都好孕吧!
你有什么感觉没有?我这些天子宫一直涨涨的…姨妈感好强烈…不知道是不是没戏了…疯狂造人预测我14号就YJ到了…时间不多了
点击查看全文
馮小啤 (楼主)
军军爱云云 发表于 2014-04-07 12:39
<br/>我第八天开始测的,第八第九都是浅粉,第十天加深,今天马上接近阳,你可能明天或者后天早孕就有反应了!
我看有些人说第八天就可以去验血了…我不太想去呢…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
馮小啤 发表于 2014-04-07 12:38
<br/>你现在什么状况啊?有测过么?
排卵淡粉!早孕白板!乳房碰不得,很<br/>痛!肚子昨天开始有点隐隐的难受,不知道是不是昨天路走多了。你呢?
点击查看全文
嗯,腹部胀痛,腰酸。尤其是第七天,我的腰差点酸断了,上班坐不住。第七第八天裤裤有褐色分泌物,很少。腰痛第八天好转。下体一直感觉湿湿的,白带增加。我的肚脐眼下面的一条竖纹突然觉得变深了,以前没注意,我昨天才答应我的竖纹,并且还很深。大概就这些。体温我的太低,我都不敢测!
点击查看全文
馮小啤 (楼主)
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-07 12:39
<br/>卵子成熟了不能自己排出来,就打针促它出来。
那怎么才知道是不是排不出来哇?
点击查看全文
馮小啤 发表于 2014-04-07 12:42
<br/>我看有些人说第八天就可以去验血了…我不太想去呢…
不要着急,第八天玩排卵试纸,还是十天后去,这里的医生要求空腹,不喝水,不吃东西!
点击查看全文