要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

困惑中,求解!谢谢大家。

1723141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我属于多囊中雄性激素高的那种,之前服用达英两个周期,但激素值并没有明显的下降,目前比我们这里医院的正常值高0.3。因为感觉没有效果,所以目前果断放弃达英,想尝试自然怀孕的。姐妹们,就我目前这个状况,我应该怎么办呢?想让大家给点意见。谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 21:36
<br/>不难呀亲,好好乖乖吃药,顺利的话,2个月激素就好了~别担心哦
我现在挺矛盾的,已经喝了两个月的达英了,可是没咋降。我就有点着急呢。想停了达英,喝中药的。现在我已经喝上中药了。不知道达英是否继续服用呢?看来亲的已经调整到正常范围了。你是服用的什么药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:29 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-04-07 21:42
<br/>我吃了四个月睾酮才降下去的。。。。。。。
亲是单纯服用西药的,还是?服用的什么药呢?我之前两个月是达英,现在该第三个月了,我看检查结果没降,想停了达英呢。目前已经开始服用中药了。亲,对于降低雄激素,有什么经验没?给我传递些吧。谢谢呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:36 | 来自WAP
宝贝儿1012 发表于 2014-04-07 22:19
<br/>亲,你多毛不,我也是多囊,雄激素高,我也想自然怀孕,中药喝着喝着就没喝了。
正常人的一样的,也不胖,就是单纯的雄激素高。有时候挺奇怪的,说的多种症状在我身上都没有体现出来。可就是难降下来。好生气,好生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:36
宝宝和我的约定 发表于 2014-4-7 22:29

亲是单纯服用西药的,还是?服用的什么药呢?我之前两个月是达英,现在该第三个月了,我看检查结果没降,想 ...

我是睾酮高,就是单纯的吃的西药,达英,吃了第三个月时满怀信心去查激素,结果没降反而升了一点点。当时也不想吃了,医生说不行,没降下来不给促排,就继续吃了第四个月,吃完复查,没想到降下去了。。。在吃达英的这四个月中,我有运动,不知道运动的作用还是达英的作用,就是降下来了。。促排卵泡长得也可以,但是第一次失败,现在第二次促排等开奖中,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:37 | 来自WAP
宝宝和我的约定 发表于 2014-04-07 22:25
<br/>我现在挺矛盾的,已经喝了两个月的达英了,可是没咋降。我就有点着急呢。想停了达英,喝中药的。现在我已经喝上中药了。不知道达英是否继续服用呢?看来亲的已经调整到正常范围了。你是服用的什么药呢?
我激素本来就好的。。。。验n次都好的,可以直接促排,不能很专业回答你<br/>但是多囊治疗最怕就是来来回回摇摆,西药不行了中药,中药没效果再回来西药,你要知道,中药对多囊很难很难有显著效果的,特别是降激素,中药见效更加更加更加慢了<br/>我觉得你可以中西结合,西药达英继续吃,吃点中药辅助调理身体,激素调理好了就可以开始促排了,坚持最最重要,条条大路通罗马,坚持下去好孕才会近,不然走走停停就事倍功半了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:52 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-04-07 22:36
<br/><br/><br/>我是睾酮高,就是单纯的吃的西药,达英,吃了第三个月时满怀信心去查激素,结果没降反而升了一点点。当时也不想吃了,医生说不行,没降下来不给促排,就继续吃了第四个月,吃完复查,没想到降下去了。。。在吃达英的这四个月中,我有运动,不知道运动的作用还是达英的作用,就是降下来了。。促排卵泡长得也可以,但是第一次失败,现在第二次促排等开奖中,呵呵。。。
呵呵,亲,我是喝完第二个月,也就前两天月经第四天的时候,满怀信心的去化验去了,这不结果还是高出正常值的0.3呢,医生说回去继续用药,让我三个月后再去检查。我就着急啊,本想的赶个马尾巴的,这全被打乱了。当天我就转向中医那,想通过中医给降降的。我现在已经开始中药的节奏了。刚才看到你的留言说第四个月就降下去了,我就又拿起西药了,就中西医结合吧。相信下个月一定会下去的。亲,我这可等你的好消息呢。加油啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:56 | 来自WAP
你可以坚持测一下体温,坚持几个周期看排卵情况,若有高温,就不要太在意雄激素值。我也是雄高多囊,但有排卵。协和内分泌的一个专家告诉我说不用老盯着雄激素,自己给自己压力么不是,年轻人雄激素高点也不是坏处。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:59 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-07 22:37
<br/>我激素本来就好的。。。。验n次都好的,可以直接促排,不能很专业回答你<br/>但是多囊治疗最怕就是来来回回摇摆,西药不行了中药,中药没效果再回来西药,你要知道,中药对多囊很难很难有显著效果的,特别是降激素,中药见效更加更加更加慢了<br/>我觉得你可以中西结合,西药达英继续吃,吃点中药辅助调理身体,激素调理好了就可以开始促排了,坚持最最重要,条条大路通罗马,坚持下去好孕才会近,不然走走停停就事倍功半了
恩,刚才就是听一位姐妹讲述了她的情况呢,和我的很相似。所以,立刻拿起达英的喝了下去。中西医结合,清晨的第一缕阳光正向我这边照耀过来。谢谢亲的鼓励,我会继续服药药的,这个疗程后,我再去复查。有好消息了告诉你呢。亲,你促排怎么样呢?这个过程是不是也很痛苦啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 23:06 | 来自WAP
宝宝和我的约定 发表于 2014-04-07 22:59
<br/>恩,刚才就是听一位姐妹讲述了她的情况呢,和我的很相似。所以,立刻拿起达英的喝了下去。中西医结合,清晨的第一缕阳光正向我这边照耀过来。谢谢亲的鼓励,我会继续服药药的,这个疗程后,我再去复查。有好消息了告诉你呢。亲,你促排怎么样呢?这个过程是不是也很痛苦啊?
一点也不痛苦呀哈哈,促排只是ym第3天开始吃5天药,再bc,泡泡不太达标就打针,一开始计量都是最低的,我不是很怕痛的,觉得没感觉,有些姐妹觉得尿促针很痛,但毕竟只是打针,能有多痛,打针也打不了几天,一点也不痛苦~放心吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 23:07 | 来自WAP
宝宝和我的约定 发表于 2014-04-07 22:59
<br/>恩,刚才就是听一位姐妹讲述了她的情况呢,和我的很相似。所以,立刻拿起达英的喝了下去。中西医结合,清晨的第一缕阳光正向我这边照耀过来。谢谢亲的鼓励,我会继续服药药的,这个疗程后,我再去复查。有好消息了告诉你呢。亲,你促排怎么样呢?这个过程是不是也很痛苦啊?
加油哦!关注你~激素好了来报喜!
点击查看全文