要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月23,24排卵,大家帮看看是不是加深太慢了

698418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都没怎么加深,和昨天一样,好担心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:02 | 来自WAP
咩咩洋宝 发表于 2014-04-07 12:13
<br/>要是还不加深 就去医院抽血 让医生帮你保胎
今天上午抽血查了,刚拿到结果,不知道是否算正常啊,孕酮值超高的,不知道是否有问题啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:05
跟我的排卵期一天,颜色比我的深,我昨天去医院验血HGG是89.3呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:11 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-07 16:05
<br/>跟我的排卵期一天,颜色比我的深,我昨天去医院验血HGG是89.3呢
我的孕酮值怎么这么高的啊?好奇怪啊,也不知道这两个值是不是在正常范围內的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:18
一縷陽光的微笑 发表于 2014-4-7 16:11
<br/>我的孕酮值怎么这么高的啊?好奇怪啊,也不知道这两个值是不是在正常范围內的啊 ...
<br/><br/>不知道呢,我的孕酮结果要周三才能拿到,你拿到结果没挂个号问医生么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:28 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-07 16:18
<br/><br/><br/>不知道呢,我的孕酮结果要周三才能拿到,你拿到结果没挂个号问医生么?
医生就说是刚怀上,过一周或者十天去照b超看情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:45
我昨天官方的,26号排卵。今天也没加深,等明天!几天能到强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:01 | 来自WAP
我还没去官方 真不知道哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:24 | 来自WAP
花生早生贵子 发表于 2014-4-7 13:34
<br/>有加深就是好事,我的连续四天都是弱弱阳,好害怕!
<br/><br/>抽血了吗去医院,我的也是,而且越来越浅了,抽血结果HCG才24点多,估计没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:48 | 来自WAP
潇潇雨声 发表于 2014-04-07 16:45
<br/>我昨天官方的,26号排卵。今天也没加深,等明天!几天能到强阳啊
我也不知道啊,我这3天加深都不明显,并且这几天体温也慢慢降下来了,好害怕呀!
点击查看全文