要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

再次测 这样我是不是大概就可以说我有了?!

楼主: 豆豆豆苗22
34661134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们原谅我这神经兮兮的人又来了 上面是plsz 下面是秀儿和大卫的zzy 是有了吧?就是颜色有点浅 24左右排卵把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:08
接棒接棒,马上好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:16 | 来自WAP
我也是24左右排的,从4月4日开始zzy有意念,到7日都是这样淡灰,还怕自己不正常,看了亲的,感觉颜色很相像。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:25
26排,明天姨妈日了,今天肚子偶尔闷痛,ZZY不敢测,楼主传染我好孕吧
点击查看全文
豆豆豆苗22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:26 | 来自WAP
minito 发表于 2014-04-07 12:16
<br/>我也是24左右排的,从4月4日开始zzy有意念,到7日都是这样淡灰,还怕自己不正常,看了亲的,感觉颜色很相像。
看的到应该有
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:34 | 来自WAP
豆豆豆苗22 发表于 2014-4-7 12:26
<br/>看的到应该有
<br/><br/>呵,不敢确定,我12号ya,24pl,然后一直等,周期25天,算是过了,但是zzy一直灰印(大卫)还好plsz一直有强阳。看论坛其他一般pl后十五天就zzy强阳了。所以一直担心。亲还有什么状况?
点击查看全文
豆豆豆苗22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:35 | 来自WAP
黑白猪呼呼 发表于 2014-04-07 12:25
<br/>26排,明天姨妈日了,今天肚子偶尔闷痛,ZZY不敢测,楼主传染我好孕吧
果断测
点击查看全文
豆豆豆苗22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:36 | 来自WAP
minito 发表于 2014-04-07 12:34
<br/><br/><br/>呵,不敢确定,我12号ya,24pl,然后一直等,周期25天,算是过了,但是zzy一直灰印(大卫)还好plsz一直有强阳。看论坛其他一般pl后十五天就zzy强阳了。所以一直担心。亲还有什么状况?
没啥状况 本来是自己要来求安慰的 现在成了我给别人安慰啦 没事 测得到就坚信有啊 加油 一起好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:43 | 来自WAP
豆豆豆苗22 发表于 2014-4-7 12:36
<br/>没啥状况 本来是自己要来求安慰的 现在成了我给别人安慰啦 没事 测得到就坚信有啊 加油 一起好孕 ...
<br/><br/>我会头晕,犯困,高温,rf涨,rt变黑。这些都是激素水平高造成的,可是就是zzy试纸那么浅色,担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:45

这是我第10天,12天和13天的zzy,24排的。一直就这样灰灰的,今天不敢测了。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:47 | 来自WAP
豆豆豆苗22 发表于 2014-04-07 12:26
<br/>看的到应该有
传下我今天的zzy,看看有机会不?<br/>
点击查看全文