要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有大腿内侧也就耻骨的地方开始疼痛的宝妈们阿,

楼主: weiweiluyu
来自WAP |举报
1065624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在翻身大腿内侧的疼痛,下楼梯也疼,要命阿。。现在还有2天就7个月咯。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我开始疼了,隐隐的,不厉害,现在刚25周
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
睡觉时腿蜷起来会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
晚上痛的起不来床啊。
点击查看全文
weiweiluyu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-04-07 15:55
<br/>我开始疼了,隐隐的,不厉害,现在刚25周
哎。。
点击查看全文
时光煮雨 发表于 2014-04-07 16:34
<br/>晚上痛的起不来床啊。
对啊。。非常同感
点击查看全文
小捌89 发表于 2014-04-07 16:20
<br/>睡觉时腿蜷起来会好些
好像我没用。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我五个半月。外侧痛。走路都瘸了。哎!我感觉不象缺钙。像是肌肉韧带痛的感觉诶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
weiweiluyu 发表于 2014-4-7 15:54
<br/>你快了。我才7个月。不知道这样的疼要多久
<br/><br/>我10周开始就盆骨疼啦!断断续续的,不过就是没你那么厉害,宝宝要长大哩,在为出世做准备,加油!
点击查看全文
lolitaenen 发表于 2014-04-07 22:50
<br/>我五个半月。外侧痛。走路都瘸了。哎!我感觉不象缺钙。像是肌肉韧带痛的感觉诶。
我是内。。
点击查看全文
我笑摇曳 发表于 2014-04-08 09:01
<br/><br/><br/>我10周开始就盆骨疼啦!断断续续的,不过就是没你那么厉害,宝宝要长大哩,在为出世做准备,加油!
哎。。我痛苦阿。。
点击查看全文