要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有没有月经干净第一天就中的

楼主: xvi
xvi
1303123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17-22日姨妈,23日排卵试纸测强阳,23,24同房,现在测到双杠,我好担心月经干净子宫壁薄,对宝宝不好,有没有相同经历的姐妹安慰下我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:37 | 来自WAP
xvi 发表于 2014-04-10 21:12
<br/>孩子都健康出生了么?
有些已经健康出生长大了的,有实力的一些老中医开中药调理后,他就会叫您月经干净后第一、二天安排做功课的,当然这些是针对久不孕的,如果平时月经正常没什么问题,又久不孕的姐妹们,可以尝试一下的,祝各位姐妹们心想事成!早早宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:43 | 来自WAP
放轻松心情,别担忧这么多,该去检查就要按时去做,跟以往一样的对待就好的拉!试想你又不是专业的医生,子宫壁薄不薄要做过专业的检查后就知道拉,祝您宝宝健康成长!
点击查看全文
xvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:26 | 来自WAP
skymhz 发表于 2014-04-12 15:37
<br/>有些已经健康出生长大了的,有实力的一些老中医开中药调理后,他就会叫您月经干净后第一、二天安排做功课的,当然这些是针对久不孕的,如果平时月经正常没什么问题,又久不孕的姐妹们,可以尝试一下的,祝各位姐妹们心想事成!早早宫内好孕!
可是我没有调理,就是凑巧,以前也有月经刚完同房,也没有怀孕
点击查看全文
xvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:27 | 来自WAP
skymhz 发表于 2014-04-12 15:43
<br/>放轻松心情,别担忧这么多,该去检查就要按时去做,跟以往一样的对待就好的拉!试想你又不是专业的医生,子宫壁薄不薄要做过专业的检查后就知道拉,祝您宝宝健康成长!
谢谢你啊
点击查看全文