要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

终于怀孕了但是hcg好低

楼主: 睡宝儿
2377769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕了一年然后试了很多方法终于怀孕了,我2月15号的大姨妈,平时月经都延迟1个星期,29号大姨妈还没来早上测了下ZZY,大白板就扔那了,晚上回来鬼使神差的瞥了下竟然看到红杠杠了,然后晚上就验了下,有很浅很浅的粉粉,第二天就跑去医院验血,hcg是18,医生说怀孕了但是值太低了,担心宫外孕。吓得我半死,然后4天后再去抽血,hcg72了,翻倍了,但是还是低,医生让我B超,但是B超看不出来,烦躁。我妈安慰我说第一胎不会是宫外孕的,但是还是不放心。
      姐妹们,有没一开始HCG低,但是最后顺利生下BB的。我的心啊纠结死了。
      等稳定了写下我的备孕经历,现在啊没心情。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:27 | 来自WAP
你现在先不要管它,理论上说只要翻倍正常就没问题,但实话说你的值确实太低了,相当于末次44天HCG18,可能你是月经周期很长,按这个值的话,你最少要等到2个月看B超才能看见,这段时间多休息不要劳累
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:29 | 来自WAP
不过也别害怕,毕竟宫外孕几率非常低,要谨慎,也别自己吓自己^_^祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:57 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-04-07 11:27
<br/>你现在先不要管它,理论上说只要翻倍正常就没问题,但实话说你的值确实太低了,相当于末次44天HCG18,可能你是月经周期很长,按这个值的话,你最少要等到2个月看B超才能看见,这段时间多休息不要劳累
hcg过万'40天可以看到吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:10 | 来自WAP
猫猫是我 发表于 2014-04-07 11:57
<br/>hcg过万'40天可以看到吗?
应该能看到,但不一定能看到胎心喔,到50天看比较保险
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:24 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-04-07 12:10
<br/>应该能看到,但不一定能看到胎心喔,到50天看比较保险
我是异常排卵怀的'末次是218,我们同房是312以后'所以毛毛不大'先用试纸没测出来'去协和无良的医生还要我做了个阴超'因为29天hcg是196,阴超什么没看到'医生恐吓我怕是宫外'所以很担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:02 | 来自WAP
猫猫是我 发表于 2014-04-07 12:24
<br/>我是异常排卵怀的'末次是218,我们同房是312以后'所以毛毛不大'先用试纸没测出来'去协和无良的医生还要我做了个阴超'因为29天hcg是196,阴超什么没看到'医生恐吓我怕是宫外'所以很担心啊
我感觉你可以过4—6天以后再去测一次隔天翻倍,因为就算是宫外,一开始值不高的时候也很可能翻倍正常,等到长大一点才会生长受限,等到4—6天以后,正常应该到二千左右了,就算B超看不到,也差不多可以排除宫外了。说这个不是要吓你喔,其实宫外几率非常低的,不过做好监测也是对自己负责任。
点击查看全文
睡宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:13
qianerfei 发表于 2014-4-7 10:54
<br/>四五十天可以先去排除宫外吧
<br/><br/>我排卵期延迟了,正好这个月没做排卵检测,我也不知道具体哪天排卵。医生说不排除,心慌啊
点击查看全文
睡宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:14
璐儿ba b y 发表于 2014-4-7 11:02
<br/>就算宫外现在也看不出来,要4.5十天b超才能确定是不是.你可以过一周再去查血.看翻倍情况! ...
<br/><br/>现在医生是让我隔一天去抽一次血,他说我HCG太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:15 | 来自WAP
我刚怀孕的时候医生也是这么说的,确实也是烦心来着,不过后来彩超了,是宫内的!放松心情,会没事的!
点击查看全文
睡宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:15
yanbaob 发表于 2014-4-7 11:23
<br/>只要不出血,没有下坠感。自己在家测早早孕,每天加深也可以。楼主不要太担心,没有那么多宫外孕的。 ...
<br/><br/>我就是偶尔会一阵感觉月经来的下坠感,咳,不然我也不担心
点击查看全文