要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,闭经6个多月了,开始吃黄体酮催经

5248723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经看了一年多了,中医、西医全试过了,造影也查了,只是通而不畅,感觉还是多囊的问题,曾经连续促过3个月,也就第一个月促起来了,后面2个月都没促起来,直接去年9月份看完后,到现在直接姨妈就不来了。今天开始吃黄体酮催经,郁闷啊,胖纸一枚,医生还是那句话:控制体重,促不起来主要是应为太胖了,药剂都被身上的肉肉吸收了。现在是身高160,体重150斤

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:45 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-07 21:18
<br/>嗯?你怎么知道我怀孕了?呵呵我是怀孕了!不过才14周多五天!是促排的!谢谢你!也祝你早日怀宝宝,如果已经怀了就祝你顺利生产!如果已经生了就祝你家宝宝健康聪明漂亮
我看你帖子了呀~哈哈,我正在第一次促排中,放心,你宝宝肯定好的,你是第几次促怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:42 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-07 22:31
<br/>三次的,如果有什么需要问的尽管问哦!我会知无不言的!哈哈
哈哈那太好了,你有打尿促吗?我ym第三天吃克米,5天,每次一粒,第10天bc优势泡泡9910mm、医生觉得偏小,说长到14mm才算合格,于是打尿促,我现在打50单位尿促5天了,今天打完最后一针了,这几天怎么plsz反而淡了?比打针前淡,是根本泡泡没长还是打了尿促plsz失效?明天去复诊,没长的话真是要桑心了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:44 | 来自WAP
我卵泡也不涨,现在第三次刚开始,好害怕,祈祷这次可以顺利涨起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:18 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-08 07:39
<br/>我是第三次的时候怀上的,前两个月吃的克米加上打尿促!我的克米是月经第五天吃,一天两片!卵泡是长了!可是吃克米造成卵泡多而且内膜薄!第一个月排了四个,第二个月好像是排了六个!反而没中!而且我压根就不用排卵试纸的!因为是B超监测!而且又打针又吃药的、感觉那个没有意义了!中的那个月大夫果断换药!直接打针!打尿促和丽申宝!
中的那月反而没吃药咯?我在考虑下月换来曲克米似乎不太理想~我打那么少的尿促,一瓶的三分之二,昨晚小肚子就开始胀了,但愿今天bc一切都好~谢谢亲爱的,还有问题我问你哦~太谢谢你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:33 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-08 08:26
<br/>胀就说明有卵泡涨起来啊!祝福你!随时欢迎!我吃克米的时候还吃了补加乐!和阿司匹林!后面怀那月不用吃
医生说今天看内膜再决定吃不吃补佳乐,我是觉得要吃的,不促排的时候我内膜也属于薄的,天生薄,好在一吃就马上可以长起来,嘿嘿去好医院再来请教你哦~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:21
卢肯123 发表于 2014-4-7 09:54
<br/>那就控制体重,减肥……
<br/><br/>嗯,现在就努力减肥,跳绳、打球、郑多燕减肥操,控制晚餐,一切一切都在努力朝减肥方向进行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:21
923746870 发表于 2014-4-7 09:54
<br/>我都结婚3年了到现在都没孩子呢,也是多囊减肥还是有效果的努力一下吧我现在在减肥呢 ...
<br/><br/>嗯,医生说如果减下来,对促排也有好处,一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:23
我的懒羊羊 发表于 2014-4-7 11:52
<br/>我结婚六七年了就是因为胖多囊,今年发誓一定要瘦下来怀孕不然真的活不了了 ...
<br/><br/>这个五一,也就是我结婚6年的纪念日,一直这样拖不起啊,还好遇到个好婆婆,没那么催我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:28
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-7 20:09
<br/>不要闭经那么久也不管,对内膜很不好的,2月不来就该催
<br/><br/>嗯,以前吧,就是2个月来一次,最多3个月,中间去过一次医院,哎,就像也许下个月就来了,就拖到了现在,一直吃着老家一个中医的祖传秘方,调理月经的,吃了3个月,依旧没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 14:43 | 来自WAP
享受夏日阳光 发表于 2014-04-08 14:23
<br/><br/><br/>这个五一,也就是我结婚6年的纪念日,一直这样拖不起啊,还好遇到个好婆婆,没那么催我
今年一起怀上宝宝,加油
点击查看全文