要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,闭经6个多月了,开始吃黄体酮催经

5240823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经看了一年多了,中医、西医全试过了,造影也查了,只是通而不畅,感觉还是多囊的问题,曾经连续促过3个月,也就第一个月促起来了,后面2个月都没促起来,直接去年9月份看完后,到现在直接姨妈就不来了。今天开始吃黄体酮催经,郁闷啊,胖纸一枚,医生还是那句话:控制体重,促不起来主要是应为太胖了,药剂都被身上的肉肉吸收了。现在是身高160,体重150斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:54 | 来自WAP
那就控制体重,减肥……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:54 | 来自WAP
我都结婚3年了到现在都没孩子呢,也是多囊减肥还是有效果的努力一下吧我现在在减肥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:52 | 来自WAP
我结婚六七年了就是因为胖多囊,今年发誓一定要瘦下来怀孕不然真的活不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:09 | 来自WAP
不要闭经那么久也不管,对内膜很不好的,2月不来就该催
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:44 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-07 20:35
<br/>就是啊,楼主好淡定啊!六个月不来月经才去看!
这样的淡定姐妹还不少,最近看到好几个帖子都是,她们觉得黄体酮激素催经不好,殊不知那么久不来比区区少量激素伤害更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:52 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-07 20:50
<br/>我当时是连着三次都是两个月来的!第一二个月我还没觉得!后面一次就不淡定啦!赶紧去医院!结果就开始了我的治疗之路!说来也怪!以前都正常!备孕就开始不正常!
你现在怀孕5月了吧?是促排的吗?真幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-7 21:00
赶紧减肥吧,体重降下来会缓解的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:06
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-7 20:09
<br/>不要闭经那么久也不管,对内膜很不好的,2月不来就该催
<br/><br/>又遇到了,我也正想这么回复,楼主,闭经不是小事,要正确对待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:44 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-04-07 21:06
<br/><br/><br/>又遇到了,我也正想这么回复,楼主,闭经不是小事,要正确对待啊
哈哈握手握手~^_^<br/><br/>
点击查看全文