要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

28排卵的姐妹 有测出zzy的了吗

楼主: hangel
1869452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵 今天都第11天了 早上测了zzy 大白板 

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-04-08 06:47
<br/><br/><br/>亲,你也好早啊!等你好消息哈!我还是不测了,亲情起伏不定的,受不了啊!再等几天姨妈日就知道结果了~
我前年怀孕黄体酮不高'医生说一怀孕我就得去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
237041280 发表于 2014-4-8 07:02
<br/>我前年怀孕黄体酮不高'医生说一怀孕我就得去医院
<br/><br/>亲爱的是二胎?我是说你醒的好早啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我今早测出来,应该是28.29排的
点击查看全文
五级宝宝 |
哎,大白板啊。。我们是不是太心急了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-04-08 08:03
<br/><br/><br/>亲爱的是二胎?我是说你醒的好早啊~
不是二胎'前面那个胎停了'很可惜'
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 |
善尚19 发表于 2014-4-8 08:04
<br/>我今早测出来,应该是28.29排的
<br/><br/>我今天测着好像比昨天加深 了,但是手机拍照以后就不明显了,就没上传照片
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 |
善尚19 发表于 2014-4-8 08:04
<br/>我今早测出来,应该是28.29排的
<br/><br/>恭喜了,这么多28排卵的都陆续好孕了,真是太高兴了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
237041280 发表于 2014-4-8 06:40
<br/>我的排卵也很淡很淡'今天早上打算抽血'下午告诉你结果'加油'不要放弃'我金秀儿也是意念了一天第二天就白板' ...
<br/><br/>亲,官方结果怎样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 |
同样28排卵,一样感觉都木有啊,体温倒是一直37度,憋住啊 到十一号再测,顺便粘下楼里好孕姐妹们的好孕气,希望11号能中队长啊em30
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是28号测出的排卵,今天早上依然还是白板,着急啊,而且还有大姨妈来潮的感觉,看来又要失败了
点击查看全文