要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵12天白板,是不是没戏?

2480916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           3月12末次月经,周期28天,一向很准时,25号晚9:30还是强阳,26号早上11点就转弱,24、25、26号晚都A了,我觉得跟排卵时间差不多A的,抓准了时机,结果
今天秀儿白板 ,备孕快一年了,相信那心情备孕妈妈都能理解,各种的低落,没信心,压力,怎么会这么难啊?我月经准时,基本没什么不良情况,这样能代表我排卵正常吗?排卵12天是不是没戏了?这样是不是很大问题在我LG啊?我应该如何重新振作应战下个月em49em49
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:58
骑士精神 发表于 2014-4-7 09:47
<br/>没有,我去年11月怀了,但生化了。医生说先不用检查。可我内心急啊,这个月再不怀还是该考虑去检查一下了 ...
<br/><br/>你还没到开奖的时候,希望你这个月可以宫内好孕不用检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:02 | 来自WAP
小乖乖马宝宝 发表于 2014-04-07 09:58
<br/><br/><br/>你还没到开奖的时候,希望你这个月可以宫内好孕不用检查!
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:03
荣妹要马宝 发表于 2014-4-7 09:50
<br/>我觉得别去查老公的好,上个月我排卵那几天他已经很紧张了,到最后怎么都没感觉,都弹尽粮绝了快。我想是因 ...
<br/><br/>我们都有好心理准备,有问题就早日积极治疗,放松心情,要宝宝真的是对夫妻的考验,互相宽容互相为对方着想都有让人感动的故事,求求上天都能让我们早日好孕啊em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:06
荣妹要马宝 发表于 2014-4-7 09:53
<br/>身边有两个朋友都是号称一次就中的,人家也没用排卵试纸,也没天天上播种。我两也以为可以,结果这已经是第 ...
<br/><br/>我也是结婚几个月后才开始计划,真后悔浪费时间了,你现在是第二个月先不要检查,免得大家都神经紧张,放松就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:12 | 来自WAP
小乖乖马宝宝 发表于 2014-04-07 10:06
<br/><br/><br/>我也是结婚几个月后才开始计划,真后悔浪费时间了,你现在是第二个月先不要检查,免得大家都神经紧张,放松就好了!
嗯,主要是现在的社会风气是急功近利,我们对待要孩子事情上,也有点儿了。之前我也想顺其自然,有就生,毕竟宝宝是爱情结晶嘛,现在为了要马宝,搞得天天玩尿,和原来的自己完全不一样,好尴尬啊~这月还有次机会,如果赶不上末班车,就顺其自然,不测试纸了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:22
荣妹要马宝 发表于 2014-4-7 10:12
<br/>嗯,主要是现在的社会风气是急功近利,我们对待要孩子事情上,也有点儿了。之前我也想顺其自然,有就生,毕 ...
<br/><br/>我开始也是这样想,不过慢慢一个月一个月过去,就开始有压力了,不过这是我的想法希望不要影响到你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:46
em49em49
点击查看全文