要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵12天白板,是不是没戏?

2480216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           3月12末次月经,周期28天,一向很准时,25号晚9:30还是强阳,26号早上11点就转弱,24、25、26号晚都A了,我觉得跟排卵时间差不多A的,抓准了时机,结果
今天秀儿白板 ,备孕快一年了,相信那心情备孕妈妈都能理解,各种的低落,没信心,压力,怎么会这么难啊?我月经准时,基本没什么不良情况,这样能代表我排卵正常吗?排卵12天是不是没戏了?这样是不是很大问题在我LG啊?我应该如何重新振作应战下个月em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:32 | 来自WAP
和你一样,备孕一年多,例假准时的不能再准时,感觉也没什么毛病,就是一直没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:32 | 来自WAP
老公
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:32 | 来自WAP
我也是(┬_┬)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:33 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-04-07 09:32
<br/>老公
老公有没有查过精子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:41
安雅雅 发表于 2014-4-7 09:33
<br/>老公有没有查过精子
<br/><br/>因为不想制造紧张气氛,一直没查,这个月要去查了,LG也有每晚做俯卧撑的,上月开始吃番茄红素,VE的,如果查了有问题医生是开药吗?还是保健品?是药三分毒,伤不起伤不起o(︶︿︶)o 唉,加强锻炼,尽快检查,听医生的好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:42
骑士精神 发表于 2014-4-7 09:32
<br/>和你一样,备孕一年多,例假准时的不能再准时,感觉也没什么毛病,就是一直没怀 ...
<br/><br/>那你有去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:47 | 来自WAP
小乖乖马宝宝 发表于 2014-04-07 09:42
<br/><br/><br/>那你有去检查吗?
没有,我去年11月怀了,但生化了。医生说先不用检查。可我内心急啊,这个月再不怀还是该考虑去检查一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:50 | 来自WAP
小乖乖马宝宝 发表于 2014-04-07 09:42
<br/><br/><br/>那你有去检查吗?
我觉得别去查老公的好,上个月我排卵那几天他已经很紧张了,到最后怎么都没感觉,都弹尽粮绝了快。我想是因为我上月查过,很健康~所以他有压力,昨天排卵第七天,我忍不住测,白板。他问我,我说太早,没有,他就问我,我是不是有问题,我说你放心吧,你没事的~别紧张我都想好了,这月不行也不要再给他压力,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:53 | 来自WAP
荣妹要马宝 发表于 2014-04-07 09:50
<br/>我觉得别去查老公的好,上个月我排卵那几天他已经很紧张了,到最后怎么都没感觉,都弹尽粮绝了快。我想是因为我上月查过,很健康~所以他有压力,昨天排卵第七天,我忍不住测,白板。他问我,我说太早,没有,他就问我,我是不是有问题,我说你放心吧,你没事的~别紧张我都想好了,这月不行也不要再给他压力,顺其自然
身边有两个朋友都是号称一次就中的,人家也没用排卵试纸,也没天天上播种。我两也以为可以,结果这已经是第二月了,真后悔去年十月结婚没开始要~
点击查看全文