要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

跪求姐妹们帮忙,直肠窝内异,福建哪个医生腹腔镜做得好以及大概费用多少呢?谢谢姐妹们

2077038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1983年的,2011年结婚,2012年在老公和婆婆的催促压力下 ,也是我自己当时怕自己不会怀孕乱了手脚,居然和老公因为没怀孕的事情吵架后,愚蠢又着急的在福州总院做了输卵管通液术,术后留下后遗症直肠窝子宫内膜异位,术后,在省妇幼看了2个不同主任,八个月后才确认是内异了,屁股一直坠涨感,痛经一个月比一个月严重,阴道后方最里面有结节,触痛难忍,吃了丹哪唑4个月月经还是停不下来,肝功能指数也上升,只好停下,问医生说是不能手术,我离开了妇幼,后来在别人介绍下在一家中药店吃了3个月中药,不见好转。后来来到福建金鸡山生殖保健,就是现在看的医生,医生让打了三针的抑那通,月经还没来,第三针后直接开始促排,排卵后13天了温度只有36.5,估计还是失败了,这个医院没有做腹腔镜。在播种网了解了一些姐妹很多都是手术后怀上的,所以求姐妹们指导下,有做过并怀孕的,是在哪里做的呢?
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:42 | 来自WAP
是直肠窝内异的姐妹们一起探讨下我们该怎么办呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:50 | 来自WAP
好像内异到直肠挺恼火的,还是快手术吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:48
我也是内异,但我么有手术过也不知道自己内异是何种程度。也打了三针的贝依(看的医生一直不建议我手术,也不知道他是怎么想的,哎),刚打完第三针28天医生就让我促排,但是第一个月还是失败了,现在备战第二个月,不知道能否如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:35 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-4-7 19:48
<br/>我也是内异,但我么有手术过也不知道自己内异是何种程度。也打了三针的贝依(看的医生一直不建议我手术,也 ...
<br/><br/>是吗,那你治疗和我现在也是一样的,我也是打针后再排卵,姐妹你是哪里的?我们一起加油啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:38 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2014-4-7 10:50
<br/>好像内异到直肠挺恼火的,还是快手术吧。
<br/><br/>是啊,内异生不如死,所以想了解下手术,看看下一步我该怎么走,我啊就是糊里糊涂的。真是自找苦吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:41 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-4-7 21:35
<br/>是吗,那你治疗和我现在也是一样的,我也是打针后再排卵,姐妹你是哪里的?我们一起加油啊!
<br/> ...
<br/><br/>姐妹贝伊一针是不是1500啊。我是这个价打的,不打也没辙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:48 | 来自WAP
主治我的医生是说能做腹腔镜最好,可是我不知道哪个医生好,现在不敢乱找医生了,大医院也没有保障的,手术都有风险,一朝被蛇咬,十年怕草绳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:11
宝宝333333 发表于 2014-4-7 21:48
<br/>主治我的医生是说能做腹腔镜最好,可是我不知道哪个医生好,现在不敢乱找医生了,大医院也没有保障的,手术 ...
<br/><br/>来杭州做吧,妇保或者邵逸夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:04 | 来自WAP
小小的爱88 发表于 2014-4-9 17:11
<br/>来杭州做吧,妇保或者邵逸夫。
<br/><br/>大概费用多少知道吗?好像每个地方费用都不大一样。
点击查看全文