要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

输卵管双侧通而不畅,还有希望自然受孕么

楼主: wyfyuye
来自WAP |举报
1881076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去造影结果双侧通而不畅,做的时候没感觉啊?可是两年了也没有宝宝!做完回来,大夫说赶紧治吧,省的宫外孕,我很迷茫,有这样的姐妹么,还有希望自然受孕么,如果几率很小,我就去试管了,耽误这时间我心疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夜蔓蓝色 发表于 2014-04-08 08:53
<br/>哇这么一起做,你一定会好的
唉,拼老命啦。再不怀只好试管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紫衣飞天 发表于 2014-04-07 13:54
<br/>五个月吧,我排卵不好,差不多50
亲是那里的!有促排吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Lily0727 发表于 2014-04-08 17:23
<br/>亲是那里的!有促排吗<br/>
没有促排,卵泡长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紫衣飞天 发表于 2014-04-08 20:48
<br/>没有促排,卵泡长的慢
哦!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
guanguantt 发表于 2014-04-07 09:13
<br/>医生怎么说的
医生说只要输卵管只好了,不粘连,怀孕的机会还是很大的
点击查看全文
十级宝宝 |
通过中药治疗热敷+灌肠什么的肯定能治疗好,你的是通而不畅的很好治疗好的,一两个月就可以了 。放心吧,找到好的中医很快治疗好就能自然受孕了。
点击查看全文
wyfyuye (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
疯狂的油菜花 发表于 2014-04-07 09:06
<br/>你做中频效果怎么样?我也在做但是不觉得有什么效果,而且明显感觉晚上总得上厕所,睡不好!怀疑是药物导致肾不好了,后来停做了,就好了。。。
哦我现在就每天早起六点跑厕所,以前没这么早,不会吃中药吃的吧,折磨啊
点击查看全文