要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

输卵管双侧通而不畅,还有希望自然受孕么

楼主: wyfyuye
来自WAP |举报
1877976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去造影结果双侧通而不畅,做的时候没感觉啊?可是两年了也没有宝宝!做完回来,大夫说赶紧治吧,省的宫外孕,我很迷茫,有这样的姐妹么,还有希望自然受孕么,如果几率很小,我就去试管了,耽误这时间我心疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-04-07 10:45
<br/>我试管的 一次成功 要是单纯输卵管问题的话 那成功率还是很高的
那如果输卵管两侧都是通畅的,怀孕机率高吗?我和我老公就是不明原因不孕,备孕2年了,做了一次人授失败了,刚做完第二次,希望这次能中,如果要是不中,估计我也得做试管了,亲,我想问一下做试管需要多久,你费用多少啊?
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-04-07 11:27
<br/>那如果输卵管两侧都是通畅的,怀孕机率高吗?我和我老公就是不明原因不孕,备孕2年了,做了一次人授失败了,刚做完第二次,希望这次能中,如果要是不中,估计我也得做试管了,亲,我想问一下做试管需要多久,你费用多少啊?
你其他检查都好的 就输卵管问题的话 那试管就成功率高啊 输卵管通畅 其他都好的 那肯定容易怀孕呀 我试管是因为输卵管不好 一次成功的 从第一次检查到成功三个月不到
点击查看全文
Amy1008 发表于 2014-04-07 11:29
<br/>你其他检查都好的 就输卵管问题的话 那试管就成功率高啊 输卵管通畅 其他都好的 那肯定容易怀孕呀 我试管是因为输卵管不好 一次成功的 从第一次检查到成功三个月不到
你是在哪里做的,一共花了多少钱啊?做试管疼吗?听说诊刮有点疼,取卵也有点疼,还有打那个尿促排卵针打多了是不是对卵巢不好啊,我做了2次人授已经促排了2次,做试管是不是也要打尿促排卵针啊,听说还要打半个月,我不知道对身体会不会不好?
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-04-07 11:34
<br/>你是在哪里做的,一共花了多少钱啊?做试管疼吗?听说诊刮有点疼,取卵也有点疼,还有打那个尿促排卵针打多了是不是对卵巢不好啊,我做了2次人授已经促排了2次,做试管是不是也要打尿促排卵针啊,听说还要打半个月,我不知道对身体会不会不好?
杭州 五万不到 每个人体质不同 用药也不一样 打针肯定疼的 说不疼都假 只是为了宝宝都能坚持 回想起来没什么 诊刮我都不知道是什么 没做过 尿促我也没打过 取卵全麻没感觉 移植不疼也一点没感觉
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-04-07 11:01
<br/>我打算这2天去造影好害怕阿
亲,造影就是胀,不疼的……放心去做吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
青青萍 发表于 2014-4-7 10:37
<br/>灌肠是啥意思啊?亲能解释解释吗。我很想知道。谢谢。
<br/><br/>你自己百度看吧我没用弄过  只是群里人弄过
点击查看全文
Amy1008 发表于 2014-04-07 11:36
<br/>杭州 五万不到 每个人体质不同 用药也不一样 打针肯定疼的 说不疼都假 只是为了宝宝都能坚持 回想起来没什么 诊刮我都不知道是什么 没做过 尿促我也没打过 取卵全麻没感觉 移植不疼也一点没感觉
亲,你们不做诊刮啊,为什么我们武汉这边要做诊刮啊,还有你没有打促排卵针长卵泡吗?你多大啊,可能你年龄小,自己长的卵泡挺好,我们这边取卵不打麻药的。
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-04-07 11:44
<br/>亲,你们不做诊刮啊,为什么我们武汉这边要做诊刮啊,还有你没有打促排卵针长卵泡吗?你多大啊,可能你年龄小,自己长的卵泡挺好,我们这边取卵不打麻药的。
做什么检查 打什么针 用多少量 都是根据个人的 不要和别人比
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-04-07 11:44
<br/>亲,你们不做诊刮啊,为什么我们武汉这边要做诊刮啊,还有你没有打促排卵针长卵泡吗?你多大啊,可能你年龄小,自己长的卵泡挺好,我们这边取卵不打麻药的。
降调 促排肯定有的啊 降调用达菲林 促排用果钠芬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-07 11:37
<br/>亲,造影就是胀,不疼的……放心去做吧!
嗯、谢谢亲
点击查看全文