要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

第一次怀孕就胎停,会不会再怀?怀孕前要准备些什么?有经验的姐妹教下。

楼主: 湘肖17558
来自WAP |举报
2255143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕前检查一定要做,我第一次胎停,当时医生说一次没有什么,也可以不检查,然后我就大意了,这次怀孕又没保住。特别后悔没去检查。
点击查看全文
haoguai815 发表于 2014-04-07 08:39
<br/>我去年三月份也是,先和你老公全面查一下,没事吃点中药加上运动好好调理半年,我现在已经怀孕二十九周啦,宝宝一切都正常,保持好心态,没问题的
我是别人介绍,在我的城市看的中医,主要补气血,老公补肾,都是补药,毕竟做的人流手术,身子虚,然后半年后开始备孕,一个月就怀了
点击查看全文
湘肖17558 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
cici_up 发表于 2014-04-07 13:20
<br/>空囊是你的问题,当月卵子质量不行,如果有卵黄囊没有胎芽胎心就是你老公当月精子质量不行,但是一次胎停说明不了什么,放轻松
可能是的,因为我有比较严重的贫血,经常头晕,加上排卵期差不多是我春节坐火车回家的时候,由于坐火车回家前几天工作也忙,自己连着几晚都没睡好。今天老公去查了,他的精子没问题,那就应该是我的问题。等过段时间我去做检查,然后调理身体备孕。
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-07 15:10
<br/>做个激素检查,调养身体,下次一定会好好的!我去年五月胎停,现在怀孕,26周了,宝宝很健康!也祝你下次怀孕顺利!
除了这个检查还要做什么呀?要准备多少钱,我怕到时带去医院不够。还有流产多久后可以做这个检查?
点击查看全文
湘肖17558 发表于 2014-04-07 18:06
<br/>可能是的,因为我有比较严重的贫血,经常头晕,加上排卵期差不多是我春节坐火车回家的时候,由于坐火车回家前几天工作也忙,自己连着几晚都没睡好。今天老公去查了,他的精子没问题,那就应该是我的问题。等过段时间我去做检查,然后调理身体备孕。
一般男人出现问题比较少,一次代表不了什么,而且你也查不出什么原因还多花钱!放松再备孕没问题的
点击查看全文
蛇妈备宝马 发表于 2014-04-07 14:23
<br/>一次只是意外,没事的,我上次也是,这次已经31周了
我也是'现在32周
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
cici_up 发表于 2014-04-07 13:20
<br/>空囊是你的问题,当月卵子质量不行,如果有卵黄囊没有胎芽胎心就是你老公当月精子质量不行,但是一次胎停说明不了什么,放轻松
我胎停是有胎心胚芽了,1周后复查就停了,孕酮低一直打黄体酮,好像医生说hcg也低了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
湘肖17558 发表于 2014-04-07 18:08
<br/>除了这个检查还要做什么呀?要准备多少钱,我怕到时带去医院不够。还有流产多久后可以做这个检查?
我当时大概做了这些:激素六项,抗心磷什么脂(有点忘记全称,你查一下,总之是抗体的,也比较重要),还有优生torch五项,还有一两项忘记了,总的六管血,一千多。具体你问问医生。
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-07 23:08
<br/>我当时大概做了这些:激素六项,抗心磷什么脂(有点忘记全称,你查一下,总之是抗体的,也比较重要),还有优生torch五项,还有一两项忘记了,总的六管血,一千多。具体你问问医生。
谢谢宝妈,非常感谢!
点击查看全文
第一次意外居多,很多医生不建议做系统检查!我有过一次,没有进行检查,就老公查了个精子质量,我监测排卵,发现卵小,这次怀孕是促排的!怀孕后一直监测孕酮和hcg,发现孕酮低,一直黄体酮保胎到3个月,现在4个月,宝宝挺好的!
点击查看全文