要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕10周多,基础体温下降,和黄体酮减量有关系么?

11558028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周+4天开始停针只吃药,之前孕酮>60大单位,一直有褐色分泌物。9周整验孕酮是51大单位,褐色分泌物开始彻底消失,黄体酮是每晚2粒,基础体温36.8左右。从9周+6天开始黄体酮改为每晚1粒,但是感觉这几天基础体温持续下降,今天10周+4天,基础体温是36.67,和黄体酮减量有关系么?早孕反应一直没吐过,就是8周~9周的时候胃特别难受,9周之后好一些。还有10天才能去BC,不会胎停吧?!有过一次胎停经历,真心怕了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:07 | 来自WAP
你之前没做过b超吗?我和你差不多十周三天。
点击查看全文
dongxiaohui20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:12 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-07 07:07
<br/>你之前没做过b超吗?我和你差不多十周三天。
7周+4天BC见胎芽胎心之后就再没BC过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:19 | 来自WAP
之前我8wbc的时候医生就让开始不用测体温了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:26 | 来自WAP
不要瞎想吧。我10w5天。我是试管人工周期,说白了就是自己没有任何激素分泌,全靠打黄体针补充激素。10w0d就全部断药了。之前也满焦虑的,9w3天的时候问过医生,医生说接下去会由胎盘分泌激素,让我不用太担心了。也在网上查过资料,貌似妊娠黄体就分泌到8w。9w开始就胎盘分泌了,9w会有一个分泌低谷,然后从10w开始爬升,一直到后面稳定。至于基础体温,医生老早就建议不要量了,量了只有加重焦虑。我们都加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:41 | 来自WAP
lilyliu82 发表于 2014-04-07 08:19
<br/>之前我8wbc的时候医生就让开始不用测体温了
我的医生也是,不让验血,不让BC,全部停药。我是自己逐渐减量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:42 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-04-07 08:26
<br/>...
听你这么说我放心多了,感谢啊!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:48 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-04-07 08:26
<br/>...
亲 那是不是10周后就可以不吃黄体酮了 我一直吃地屈孕酮 现在10周+2天 想减量 又担心 没验血 也不知道数值 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:39 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-07 08:48
<br/>亲 那是不是10周后就可以不吃黄体酮了 我一直吃地屈孕酮 现在10周+2天 想减量 又担心 没验血 也不知道数值 谢谢了
我觉得减药还是要尊医嘱。我是从9w开始减药10w停药的。所以应该不能一下子减。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:07 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-04-07 09:39
<br/>我觉得减药还是要尊医嘱。我是从9w开始减药10w停药的。所以应该不能一下子减。
我也是打针到十周 然后就停了 感觉差不多够孩子发育就行 一直打太多也不好 医生说停了没事 我还没复查孕酮 都11周了 也不知道再查孕酮有意义没
点击查看全文