要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

在我发现小三后

楼主: shelley3850
8235370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公初中高中就在同一个班读书,大学在同一个城市,彼此都是对方的初恋。感情算是深厚的,可在我怀孕期间,我老公就差点出轨。我最早发现是从QQ消息中发现的,我老公是医生,值班后休息在家,发消息给上班中的临时工女护士,说下班接她一起吃饭。那天的确我老公没有回家吃饭。后来我还看到一些暧昧的对话,什么胸部太大太小,什么暖好被窝等我什么的。我跟老公大闹了一场,老公向我保证没有出过轨。我原谅了他,没有把事情告诉双方大人。几个月后,我偷偷查了老公的短信,发现单位里他还是老和那女人短信,一天上午也发,下午也发,总是二十来条。都在同一个医院根本不可能是工作上的事情。最难以忍受的是在老公值班时,他们一直发消息,发到半夜一两点,凌晨四五点又在发了。我真不敢想象他们在发什么。到那时我才知道为什么我老公值班回来总那么累,开始总以为他工作辛苦,原来是调戏女人调戏得辛苦了。亏我每次他值班回来还给他烧吃的,让他补觉。接下去的事情我是这样做的,我打印下了他几个月的通话纪录,短信纪录,把婆婆,妈妈叫到家里,但没有告诉他们为什么叫他们来。我们一起等老公回家。老公回来后,我就把单子扔给了他,痛哭起来。婆婆和妈妈当时也吓了一跳,我妈妈没有说什么,我婆婆性子急,拽起儿子就打就骂。我老公还百般抵赖说都是工作上的事,听了我就有气,我随后打开了笔记本电脑把QQ留言给婆婆看,前帐也翻了出来,老账新帐一起算。我告诉婆婆这肚子里的孩子我不能要了,生下来也没有爸爸。我妈和我都哭了,婆婆还是心疼肚子里的孩子和我的,站在了我们这边,老公也终于低头认错了。发誓再也不和她联系了。我再一次原谅了老公,不过我警告他如果再犯我会把通话纪录,聊天纪录给我他们单位上上下下都一份(当然当时我是不会那么做的,如果他们的事公开,或许他们真的会无所顾及在一起了)当然搞定老公还不够,一个巴掌拍不响,我还得阻止那个贱人。那个贱人不值得我跟她吵,我平静地发消息给他,告诉她不许发消息给老公了,她说一直是老公发消息找他,我说你也25岁了,什么事情可以做什么事情不能做应该知道了,或许先是我公来找你的,但一个女孩子顾廉耻的顾清白的话是不会回消息的。我和老公是不会离婚的,可你还要嫁人的,如果清白没有了你很难嫁出去了。最解恨的还是我婆婆,打了电话把她狠狠骂了。我还把我和那贱人的聊天纪录给我老公看,告诉他,出了事,那女人把所有的错都归你身上。我老公说总算看清她了。老天有眼,三个月后,我生了一个健康的儿子。老公也没有更多精力搞外遇了。现在我们的儿子快四周岁了,而我又怀上了第二个孩子。听老公说那个贱人后来又搭了结婚了的牙科医生。搞得医院风风雨雨。哎,真是狗改不了吃屎。我老公说到现在还心有余悸。他差点也成为人家背后议论的对象了。最终牙科医生迫于家庭的压力也没有选择她。而她真的臭了,过年同事聚会她带男朋友来的,说是二月二十八结婚的,最终也不知道什么原因没结成。成了医院里的笑柄。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:29
痛快!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:37
楼主这个方法好 值得借鉴 当然希望众姐妹这辈子都不用经历这糟心事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:07
哎,真的不知道该怎么说,这个社会的男人怎么都这样啊,想到我家的贱男,我就咬牙切齿,下贱的家伙,既然在我怀孕的时候出去乱搞,真不知道他脑袋装的是什么,没脑子也不用这样,我怀着孩子,他既然不顾及我的感受,现在想起来还是一肚子气,每天回来不是微信就是QQ,不把老娘放在眼里,问他他还不承认,说是哥们,老娘又不是没脑子,就知道贱男肯定有事瞒我,后来跟宝宝树的宝妈说明情况,有一个宝妈说找一公司查过这些东西,贵是贵点,但是效果还算不错,我就联系了他们,没想到真如宝妈说的,效果不错,没想到这贱男还真的垃圾,既然真的在外面搞女人,老娘真的想削他,拿的我的钱出去乱搞,没想到贱男真的这么龌蹉,竟然哭哭啼啼,看着就恶心,事后我妈一直劝我不要离婚,毕竟有孩子,自己年龄也不小了,但是还是让贱男写保证书,保证以后不会再有这种事发生,所以我就原谅他了,给姐妹们提供一下他们的联系方式QQ:2393487651,大家有需要可以找他们,但是现在我都觉得贱男脏,现在性生活不怎么和谐,姐妹们有什么好办法消除这种心理呢?我怕又会出问题,男人都是下半身动物。怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:15 | 来自WAP
楼主真心机智~有魄力~向你学习~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 15:11
楼主和婆婆的处理都好极了,不是所有的婆婆都这么明白事理的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:11
男人们,你们到底怎么啦?为什么个个都要出轨,当初不爱的话为什么要结婚,结了婚为什么又要到外面出去乱搞呢?我也是一样的经历,前段时间,老公老是神神秘秘的,接个电话都要到厕所里去接,在我面前电话都不敢接,有时候很晚了他还在上QQ聊天,问他跟谁聊天,他每次都是跟哥们聊天,我快受不了了,我知道肯定有事,后来趁他不注意偷拿他的手机来看,什么短信啊,通话记录都删掉了,后面我就到网上找了一家公司,查了我老公的聊天记录,通话清单什么的,我才知道他那么不要脸,都是说那些做爱后的感受,心得,还说彼此很满足,,太不要脸了,但是在证据面前,他还算老实,为了孩子我还是没有离婚,但是真的觉得现在的他很脏,后面怕他跟三还联系,我一直买个产品跟踪他的通话和位置,在这里还是感谢那个给过我帮助的公司,给你大家提供一下,如果有需要的话也可以联系求求:二二八七 加 二七七 加 六九八
<br/> 他们但是离婚我觉得还是不要轻易说出来,毕竟我们也没办法保证下一个伴侣不会出去乱搞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:23
现在不要脸的男人女人都很多!我们现在租的三房的房子,招了两个房客,男的是我老公的朋友,女的是男的认识的,男的国内储备结婚对象有三个,都以老婆为称呼联系着,女的国内有男朋友,她称为老公!他俩搬进来不到一周就上床了,男的还是保持跟国内储备联系,但毕竟精力有限,今天听说他最中意的女孩提出分手,我好开心好幸灾乐祸啊!看不惯也看不起这种男人!更鄙视这种电插座的女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:17 | 来自WAP
楼主,你是怎么打印通话记录和短信的?不是有密码吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 23:12 | 来自WAP
楼主威武!哈哈这个女的也太不自爱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 03:10 | 来自WAP
我老公在我们刚结婚不久的时候我就发现他们单位有个小妹妹经常勾搭他。不过我老公虽然聪明,感情的事他木呐的很,根本没察觉,他们单位领导都找那小妹妹谈话了老公才知道!唉!前段时间老公跳槽网上面试了一家外企,结婚人事部那妹妹就三天两头找理由给老公打电话,发信息。老公点反应都没有,我都嗅出味道来了!
点击查看全文