要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

好着急,平乳头,孩子不配合吃奶

7369926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产第六天,我的乳头是平的,没有揪出来,用吸奶器吸一会儿会有一点短小的奶头,孩子不爱吸,我的奶还没有吸通,但是每天有来奶的憋涨感。怎么办?好担心孩子不配合,奶会憋回去,特别想母乳,跪求奶头变大的方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:53 | 来自WAP
我的乳头也没出来,现在我宝宝还没出生,和你有同样的担心。我买了吸奶器,以为可以解决这个问题呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:09 | 来自WAP
Blessssss 发表于 2014-04-07 07:53
<br/>我的乳头也没出来,现在我宝宝还没出生,和你有同样的担心。我买了吸奶器,以为可以解决这个问题呢
吸奶器帮助不大啊,吸奶器的力量和孩子的吮吸力度比差远了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:30 | 来自WAP
孩子吸完后 再用吸奶器挤干净 不然容易得乳腺炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:32 | 来自WAP
孩子吸完后 再用吸奶器挤干净 不然容易得乳腺炎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:45 | 来自WAP
爱哭的小猪 发表于 2014-04-07 09:30
<br/>孩子吸完后 再用吸奶器挤干净 不然容易得乳腺炎的
孩子就不给我吸啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:47 | 来自WAP
菜鸟妈妈来学习 发表于 2014-04-07 09:45
<br/>孩子就不给我吸啊<br/>
我也是这样 所以就放弃了 把奶挤出来放奶瓶给宝宝吃 这样大家都轻松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:36
吸奶器吸出来,存在冰箱里,随时喝随时热奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:47
每次吸往外扯扯,只能多吸了,孩子越不愿意吸,就越出不来,我是一边平,被宝宝完全给吸出来了,现在两边一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:29
尽量少喂奶瓶,宝宝饿了还是会吸的,我的就是这样的,宝宝有段时间不配合过,到现在一切都好。宝宝六个多月了,母乳喂养的。
点击查看全文