要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中,我的宫外孕治疗日记,不断更新中。

宫外孕保守治疗 2729218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕治疗中,医生就宫外孕后这一侧的输卵管基本没有功能了,是这样吗?很担心,多上网站,看其她jm的贴子,杀望可以快速恢复。
4月5日

医生开了三天米菲司酮,一天两粒*3天,

头玸+甲硝挫*3天消炎,

中药杀胚。天花粉30g,蜈蚣2条,土蟞虫10g,三棱10g,莪术10g,生地10g,丹参15g,川芎10g,赤芍12g,红花10g,三七3G,金刚藤15g,薏仁15g,活血藤15g,*3天,一天两次,鳖甲粉0.5g/次调入汤药。

三天后复查。再来汇报结果,这两天血越来越多了,也不知道血什么时候能干净呢?

4月7日

今天下午血开始多了,有点象经期来了小腹和腰酸痛,晚上还是艾灸一下,缓解疼痛。

4月8日

今天复杂hcg从69.83升至82.47了,有点抓狂了,前面不管它hcg是降的,现在反而升高了。血流量很大,看了中西医结合科和中医科两个科室专家,又开了中药继续5天,米停用。

4月13日
吃了5天中药,hcg又涨到105了,今天开始住院治疗了。

4月16日,hcg涨到160了。签字准备打mtx了。打了70Mgmtx
4月17日,早晨头晕、恶心,还把吃得中药和米非司酮都吐了。下午吃了个苹果,喝了杯苹果汁,好难受。打一针就这么难受了。
4月18日,肚子有点涨,有时转着痛,是不是mtx起作用了。
4月19日,肚子没什么感觉,晚上血量变得稍大
4月20日,hcg降到108了
4月23日,hcg又回到155,要开始5日疗法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 06:44 | 来自WAP
差太多可以这样理解吧,两侧各一次,我的没用了,希望好的奇迹发生在你身上
点击查看全文
Viviandudu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:49
你是手术还是保守?治疗后有理疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:35 | 来自WAP
我宫外两次了,现在家修养中,HCG还没正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:03 | 来自WAP
薇信byby91 发表于 2014-04-07 15:18
<br/>基本会堵塞很严重,有问题可以关注薇.信咨询
关注了,没贴子呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:56 | 来自WAP
Hcg值不高,确认宫外时是69,开始针对用药升到105了,到底还要等多久呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:10 | 来自WAP
随心所欲. 发表于 2014-04-07 14:35
<br/>我宫外两次了,现在家修养中,HCG还没正常
都是保守治疗吗?光吃药行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:45
69就确认是宫外了?你孕酮多少,怎么这么难降???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:50
你的例子好奇怪,一般打了MTX第四天降了的话, 第7天是100%降的。很遗憾。
<br/>在MTX治疗期间要尽量少吃富含维生素的东西,以便MTX更好的发挥效果。
<br/>
<br/>我当时是只吃牛肉,鸡肉,土豆,麦片啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:24 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-05-08 09:50
<br/>你的例子好奇怪,一般打了MTX第四天降了的话, 第7天是100%降的。很遗憾。
<br/>在MTX治疗期间要尽量少吃富含维生素的东西,以便MTX更好的发挥效果。
<br/>
<br/>我当时是只吃牛肉,鸡肉,土豆,麦片啥的。
我第10天查已经就降到16。
点击查看全文