要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

爱了

楼主: 小伊点
来自WAP |举报
682520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月+4了,顺产,终于忍不住爱了。LG忍得很辛苦吧,释放的那一刻太嗨了……jmm别拍我啊,从孕晚期就没爱过了,终于可以办事了o(≧v≦)o
点击查看全文
小伊点 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-04-07 16:38
<br/>不敢爱的飘过!春梦无数阿!折磨人的
抱抱
点击查看全文
小伊点 (楼主)
chanvivian 发表于 2014-04-07 16:50
<br/>做春梦的+1
≧▽≦
点击查看全文
小伊点 (楼主)
爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-07 17:56
<br/>老公的煎熬才刚刚开始,爱爱基本靠手…
哎,都挺不容易的
点击查看全文
小伊点 (楼主)
超级富婆 发表于 2014-04-07 23:01
<br/>我也想爱,老公不敢,怕伤着宝,都是他躲着我,宝5个月了。
姿势很重要,只要没有不适,不要太频繁,还是可以的,后期还是不要了,容易引起早产,祝福姐妹们性福o(≧v≦)o
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
尽量避免性生活吧,我第一个宝不到7个月早产了,那时候年轻,不懂得。
点击查看全文
小伊点 (楼主)
粘贴你の微笑 发表于 2014-04-08 07:26
<br/>呵呵,我老公也不敢!怕伤到宝宝,我孕6个月了
6个月后肚子越来越大了,我们也不敢了,随着肚子的增大,性趣也减少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小伊点 发表于 2014-04-08 10:14
<br/>6个月后肚子越来越大了,我们也不敢了,随着肚子的增大,性趣也减少了
我们是从怀到现在都没有过,!
点击查看全文
小伊点 (楼主)
超级富婆 发表于 2014-04-08 10:10
<br/>尽量避免性生活吧,我第一个宝不到7个月早产了,那时候年轻,不懂得。
月份大了不宜同房,不过也是根据年龄和体质来的,我怀大宝的时候一直a到最后一个月,怀二宝就不敢了,毕竟30了
点击查看全文
小伊点 (楼主)
粘贴你の微笑 发表于 2014-04-08 10:18
<br/>我们是从怀到现在都没有过,!
o(≧v≦)o祝福宝宝健康、足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小伊点 发表于 2014-04-08 10:19
<br/>o(≧v≦)o祝福宝宝健康、足月出生!
大家都一样!都是足月的健康宝宝!
点击查看全文