要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停术后21天,内膜2mm,是什么的节奏?

楼主: 鹰击长空602
1850927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先这是第二次胎停了,已经够打击人了,现在术后20多天了,吃了克龄蒙,内膜看起来才2mm左右,上一次已经经历过清宫术后 粘连,内膜薄,这一次我已经万分注意了,老天爷,你不要对我太残忍,我还打算半年后再次奋斗呢,祈祷上天,请你让我好好的吧!我不想身心都受折磨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:48
我14天1.1MM,37天来月经了,可是量少的可怜,只有淡粉咖啡和褐色,每天都是用护垫,持续五天了,还没有干净
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:53
我月经也少了,想要买中药调理下。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:50
唉,以后不要清宫了,胎停之后真的可以自然流产的,子宫会自己排出异物的。
<br/>我两次胎停都是等自然流产完全的,这次流产的第二天做B超,内膜都有7mm。
<br/>如果不是为了取胚胎去做染色体检测,真的好好权衡下清宫的利弊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:12 | 来自WAP
楼主 现在咋样了 内膜长起来了吗 好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:24
我清宫8个月了,现在pl的时候内膜还只有5.5mm,上周医生开了紫河车,好难吃,不知道吃一个月会有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:59
我清宫后例假第三天查的,内膜只有3.4mm,而且有炎症,宫颈处有乱七八糟的东西。哎,等所有检查结果出来问问医生看看怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:40 | 来自WAP
634620954 发表于 2014-04-09 13:31
<br/>我20多天的时候才1mm,50天才来的例假,很正常的,不用担心。
请问你后来有吃什么补内膜吗?然后例假就来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:00
楼主抱抱,我也胎停两次了!第二次清宫后25天去查,内膜只有1mm,例假几乎就没有;到第二个月再去查,内膜就有7mm了,但还是粘连了,做完宫腔镜手术后查了两次的内膜,还是只有7mm,唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 00:05 | 来自WAP
小余儿CC 发表于 2014-06-12 15:00
<br/>楼主抱抱,我也胎停两次了!第二次清宫后25天去查,内膜只有1mm,例假几乎就没有;到第二个月再去查,内膜就有7mm了,但还是粘连了,做完宫腔镜手术后查了两次的内膜,还是只有7mm,唉。。。
亲,你内膜后来怎么长起来的,这差别好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:37 | 来自WAP
胎停1个月昨夭复查内膜2-3厘米 做完第l个月吃优思明  现在第二个月给开的克龄蒙每天2粒  大夫说如果血量再不^多下个月吃补佳乐
点击查看全文