要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

建个好孕楼~人授开始了,2014,好孕!

1172217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜间火车赶往医院,明天是周一;

此刻起,充满乐观的面对,只要自己是健康的,我相信一定很快会有一个健康可爱的宝宝!

染色体结果已出,没有问题。4月7日上午,在医院抽血,检查项目为:血型,血常规,TORCH,免疫不孕,HBV,病毒类,凝血,生化,激素,甲功,4月11号取结果,一共收费2005元,加上之前的染色体检查费用481元,检查费用小计2486元.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:15 | 来自WAP
染色体结果没问题/今天抽了好几管血,花费2005大洋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:53 | 来自WAP
情深/缘浅 发表于 2014-04-07 07:23
<br/>算准排卵日好像很关键,排前48小时排后24小时各做一次
我b超监测的,不用我算,医生算
点击查看全文
白头不相离@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:26
两个早晨 发表于 2014-4-7 20:53
<br/>我b超监测的,不用我算,医生算
<br/><br/>自己也要多操心啊,医生又不是你专属的
点击查看全文
白头不相离@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:13 | 来自WAP
买了金斯利安,有点贵啊,96元!如果怀孕前三个月怀孕后六个月吃的话,岂不要6盒
点击查看全文
白头不相离@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:54 | 来自WAP
支原体,让人头疼,老公分泌物检查出来支原体超标,难道说以后都不能AA了吗,
点击查看全文
白头不相离@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:42
一系列检查做完了,静静的等待手术,尽人事,听天命~~
点击查看全文
白头不相离@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:52
马上就要开始最后的冲刺了,妈妈的宝宝LL,你要加油啊,妈妈爱你,爸爸爱你,还有两个姐姐一个哥哥,那么多的亲人,都在期待你的到来,加油,我的宝宝!
点击查看全文
白头不相离@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 21:37
由于上个月饮食不规律,卵宝宝长得不大,错过了宝宝,宝宝,亲人们都在等你,期待你的降临!
点击查看全文