要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

没憋尿,B超会导致看不到孕囊吗

楼主: 夏日风宝宝
6118623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午检查没看到孕囊,医生让10天后复查,今天晚上都测到大卫试纸强阳了,怎么会还没看到孕囊啊,急死我了! IMG_20140406_104313.JPG 1BF1B0604EBB74836977C89A6D9F0867.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏日风宝宝 发表于 2014-04-06 21:17
<br/><br/><br/>我末次月经是2月26日,周期32-35,今天检查时候医生问我有没有尿,我说没有,她说上来试试,我就上去做了,就没看到孕囊,哎,好担心!
为什么不做阴超?
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
misscat1 发表于 2014-4-6 21:33
<br/>我43天做还看不到孕囊,前几天53天去了,孕囊,胎心胎芽都有了,放心吧,时间还没到 ...
<br/><br/>恭喜你,亲,希望像你一样宫内好孕!我主要就是怕宫外孕,我第一次怀孕啊,结婚才2个月,希望宝宝好好的!
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
puccaoo 发表于 2014-4-6 21:35
<br/>我有次去医院照b超,护士就一直强调一定要憋到快憋不住那种再上去,不然看不清还要被赶下来,继续憋,浪 ...
<br/><br/>没憋尿真的有影响啊,我过几天换家医院再查下,谢谢亲!
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
付小麦 发表于 2014-4-6 21:38
<br/>为什么不做阴超?
<br/><br/>我不知道啊,医生让我做B超的,血HCG还是我自己要求查的,不过结果还没出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏日风宝宝 发表于 2014-04-06 21:46
<br/><br/><br/>我不知道啊,医生让我做B超的,血HCG还是我自己要求查的,不过结果还没出来!
别担心,你才40多天肯定看不出~
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
付小麦 发表于 2014-4-6 21:48
<br/>别担心,你才40多天肯定看不出~
<br/><br/>好多姐妹40多天孩子胎心胎芽都有了,我这什么都没看到!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
夏日风宝宝 发表于 2014-04-06 21:42
<br/><br/><br/>恭喜你,亲,希望像你一样宫内好孕!我主要就是怕宫外孕,我第一次怀孕啊,结婚才2个月,希望宝宝好好的!
那很好啊,比我们这些都七八年原发不孕的,还折腾各种治疗手术的人好多了,我们要一起相信既然有了就不会那么容易有意外的。一切都会好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
直接查血。硬道理
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
misscat1 发表于 2014-4-6 22:12
<br/>那很好啊,比我们这些都七八年原发不孕的,还折腾各种治疗手术的人好多了,我们要一起相信既然有了就不会那 ...
<br/><br/>恩恩,怀上就很不容易了,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
细雨雪儿 发表于 2014-4-6 22:12
<br/>直接查血。硬道理
<br/><br/>那医生根本没让我查血的意思,我自己要求查了,结果还没拿到!
点击查看全文