要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

36周的肚子宝妈们来猜一下是男孩女孩答案公布啦,男孩

2700346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>没有去照不知道男女宝妈们来猜一下生了来报喜,嘿嘿 36周 2014-04-06 20.50.20.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:46 | 来自WAP
今生有你很幸福 发表于 2014-04-07 05:30
<br/><br/><br/>呵呵真巧我预产期是五月三号,一胎和你差不多三十八周加四顺产的,这个不知道会不会提前,如果提前的话也是这个月哦。
那你和我一样啊,哈哈一起等发动,到时候报喜。。。不管男女都要好好爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:22 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-4-7 12:46
<br/>那你和我一样啊,哈哈一起等发动,到时候报喜。。。不管男女都要好好爱! ...
<br/><br/>嗯好,生了都来报喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:07 | 来自WAP
今生有你很幸福 发表于 2014-04-07 11:14
<br/><br/><br/>是哦,但不知道会不会提前呢感觉可能会提前,我一直都没工作啊现在走久一点都会有点不舒服,你呢?希望宝妈生个健康的乖宝宝。
我还在上班,再上一个星期,现在婆婆来照顾我了,好不自在,内裤都帮我洗,不习惯,我也好好奇是宝宝的性别,不过只要健康都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:57 | 来自WAP
ypwwhaoyun 发表于 2014-4-7 14:07
<br/>我还在上班,再上一个星期,现在婆婆来照顾我了,好不自在,内裤都帮我洗,不习惯,我也好好奇是宝宝的性别 ...
<br/><br/>呵呵,你厉害啊还上班,我不上班什么都不做都还觉得很累,你现在是不方便嘛老人家来了不做点什么她自己都不自在啊你婆婆对你好你很幸福咯,嗯每个人都好奇可隔着肚皮谁也猜不到是男孩女孩啊,宝妈是一胎还是二胎啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:15 | 来自WAP
今生有你很幸福 发表于 2014-04-07 15:57
<br/><br/><br/>呵呵,你厉害啊还上班,我不上班什么都不做都还觉得很累,你现在是不方便嘛老人家来了不做点什么她自己都不自在啊你婆婆对你好你很幸福咯,嗯每个人都好奇可隔着肚皮谁也猜不到是男孩女孩啊,宝妈是一胎还是二胎啊?
一胎,老公和我只想生一个,他也把我们的想法告诉公公婆婆了,想想两个也挺好的,我本来还想再上两个星期的,老公坚决反对,没办法,我在家觉得还是上班时间过的快啊,我其实喜欢女孩,但老公是独子,男孩也挺好的,主要健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:29 | 来自WAP
ypwwhaoyun 发表于 2014-4-7 16:15
<br/>一胎,老公和我只想生一个,他也把我们的想法告诉公公婆婆了,想想两个也挺好的,我本来还想再上两个星期的 ...
<br/><br/>离预产期近了宝妈还是要注意点,一个也好,两个呢就有个伴,那我们一起期待宝宝的到来吧,生了记得来报喜噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:14 | 来自WAP
今生有你很幸福 发表于 2014-04-07 13:22
<br/><br/><br/>嗯好,生了都来报喜。
还是有点怕怕阵痛。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:18 | 来自WAP
今生有你很幸福 发表于 2014-04-07 16:29
<br/><br/><br/>离预产期近了宝妈还是要注意点,一个也好,两个呢就有个伴,那我们一起期待宝宝的到来吧,生了记得来报喜噢。
恩,一定,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:30 | 来自WAP
今生有你很幸福 发表于 2014-04-07 11:10
<br/><br/><br/>呵呵,你要帮我算啊?
哈哈,想算了娱乐一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:36 | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-4-7 21:30
<br/>哈哈,想算了娱乐一下!
<br/><br/> 呵呵,那你算一下,1986年6月24日农历未次月经是7月26号,什么时候排卵我不知道,
点击查看全文