要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

闭经,多囊

楼主: WSH宝贝
1233816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好我是多囊,闭经这是我闭经3个多月做的检查,,<中间有吃过20天的大豆异黄酮,没来月经,过10天抽的血>帮我看一下好吗?    ;FSH,5.54;  LH16.53;     PRL4.79;    E2, 72.88;     P;0.59;   TESTO,46.96.     真不知要到哪去看, 现在还老是皮肤很痒又没有长东西.特别是MIMI.每天都有洗澡换衣服.痒到骨头里去了,以前都没有.从宝贝出生就有<2岁多>,{促排的},不知和这病有没有关系?
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
布加迪 发表于 2014-04-07 09:57
<br/>吃达英吧,雄激素太高了。我的是四十多,吃了三个月才降下来。多囊越早治对自己越好。我吃中药四五年了,一点用都没有,开始是看网上说西药副作用大,不敢试。都四五年了,我真的对中医失去信心了
亲,要吃那么久吗?我想吃点中药不知行啵
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
薇信byby91 发表于 2014-04-07 13:55
<br/>楼主没有检查报告吗?你你这上面没有参考值不好判断,每个医院的试剂不同参考值也不同的,可以关注薇.信把你的报告发给我,我帮你分析分析
有呀,你帮我看看<br/>
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
沙漠的小 发表于 2014-04-08 11:56
<br/>...
亲,你现在都好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你lh与fsh比值要超过3了,不太好,起码要降lh,降了促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
WSH宝贝 发表于 2014-04-08 15:56
<br/>是啊!可是很不想再吃那些药
不吃那些药怎么怀孕。。。。
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-04-08 15:57
<br/><br/><br/>不过她要开始西药了,因为中药她月经来不了了
那不是一辈子要吃药,是药三分毒呀!身体都差了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
WSH宝贝 发表于 2014-4-8 16:09
<br/>那不是一辈子要吃药,是药三分毒呀!身体都差了
<br/><br/>停停吃吃。。
<br/>没办法。
<br/>反正能来月经就行。
<br/>不来月经到时癌变,更吓人。
<br/>所有只要能开月经就中药西药都可以
点击查看全文