要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

闭经,多囊

1232816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好我是多囊,闭经这是我闭经3个多月做的检查,,<中间有吃过20天的大豆异黄酮,没来月经,过10天抽的血>帮我看一下好吗?    ;FSH,5.54;  LH16.53;     PRL4.79;    E2, 72.88;     P;0.59;   TESTO,46.96.     真不知要到哪去看, 现在还老是皮肤很痒又没有长东西.特别是MIMI.每天都有洗澡换衣服.痒到骨头里去了,以前都没有.从宝贝出生就有<2岁多>,{促排的},不知和这病有没有关系?

最佳答案

小蜜蜂小狗狗 查看完整内容

亲你lh和雄激素太高了,吃药调理吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲你lh和雄激素太高了,吃药调理吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
激素不行,来不了月经肯定的
<br/>得降激素啊。
<br/>多囊真的没办法,我也是多囊,有个学生也是多囊,
<br/>我是没生育,她生育过了,生完还是来不了月经,
<br/>现在她中医加运动。
<br/>我以后打算达英连续半年,然后中医,间隔来。这病看来得到绝经才行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-06 20:29
<br/>激素不行,来不了月经肯定的
<br/>得降激素啊。
<br/>我以后打算达英连续半年,然后中医,间隔来。这病看来得到绝经才行了
还是吃优思敏好~一直不来对内膜不好,生完可以一直吃yasmin,偶尔停一下
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
吃达英吧,雄激素太高了。我的是四十多,吃了三个月才降下来。多囊越早治对自己越好。我吃中药四五年了,一点用都没有,开始是看网上说西药副作用大,不敢试。都四五年了,我真的对中医失去信心了
点击查看全文
一级宝宝 |
多囊卵巢怀孕很难的,但是不能说它不能怀上,即使多囊卵巢患者偶尔怀上,也会有面临流产的机率,如是你想怀孕就得把多囊卵巢治好,这都是我得上多囊后在网上总结的 呵呵,我最开始知道自己患上多囊之后真的不知道该怎么办,当时也是有朋友说要不你吃点中药吧,中药的【东;之;宝;滋;补;膏】就能调经治多囊,我想那就试试吧,我就再网上买了俩个疗程的,你别说吃了之后月经真的来了就坚持吃了四个月没想到还真怀上了,所以姐妹们只要坚持都会怀上的,祝福大家。
<br/>
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-06 20:29
<br/>激素不行,来不了月经肯定的
<br/>得降激素啊。
亲,我也想用中药,再加运动。我很怕西药,因吃太多了
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-06 22:49
<br/>还是吃优思敏好~一直不来对内膜不好,生完可以一直吃yasmin,偶尔停一下
是啊!可是很不想再吃那些药
点击查看全文
WSH宝贝 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-06 22:50
<br/>亲你lh和雄激素太高了,吃药调理吧
亲,那个很高吗,我都看不懂
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
WSH宝贝 发表于 2014-4-8 15:53
<br/>亲,我也想用中药,再加运动。我很怕西药,因吃太多了
<br/><br/>不过她要开始西药了,因为中药她月经来不了了
点击查看全文