要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

二胎,13周中医把脉是女儿,求安慰!

楼主: Capricorn晴天
2317620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎一次就中,清宫表是男宝,今天13周找了中医把脉是女宝,大宝女儿,想要男宝凑成好字。45天开始狂吐,胃很不舒服,口水多,嘴里一直发苦,肚子上没有黑质线,也没有皮肤变差生痘痘,吃东西吃一样嫌一样,典型的女宝特征。求安慰求翻盘!
点击查看全文
Capricorn晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:43 | 来自WAP
清舞清风 发表于 2014-04-07 18:55
<br/>我中医号脉是女儿,B超是儿子,我是二胎,真心盼女儿呀。也不知道哪儿准
B超准,我希望我能翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:44 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-04-07 18:54
<br/>我也在期盼呢!女儿五岁,肚里的两个多月了,也想儿女双全!
希望我们都心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:45 | 来自WAP
.__.L、 发表于 2014-04-07 18:44
<br/>不准的,我把的男孩,超了是女孩
有信心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:48 | 来自WAP
女儿很好啊那么乖巧。我也二宝妈,估计也是女儿,挺好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:45 | 来自WAP
把脉不准我朋友二胎把脉是女孩生出来儿子郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 06:46 | 来自WAP
亲。不是吧。我也是吃一样腻一样 40几天吐到现在16周 也是狂吐。肚子有毛。因为是二胎。大宝是男孩。孕吐和口味和大宝一样。我16周去B超。又是男宝。网上所有算法都是女孩。不要相信症状。我怀的时候就强烈感觉是男孩  结果真是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:51 | 来自WAP
姐姐姐姐姐姐姐 发表于 2014-04-12 06:46
<br/>亲。不是吧。我也是吃一样腻一样 40几天吐到现在16周 也是狂吐。肚子有毛。因为是二胎。大宝是男孩。孕吐和口味和大宝一样。我16周去B超。又是男宝。网上所有算法都是女孩。不要相信症状。我怀的时候就强烈感觉是男孩  结果真是。
我肚子上没毛,女孩的感觉越来越强烈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-15 20:30 | 来自WAP
不准的,我把脉是女宝,生的是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:03
我把脉是儿子,B超是儿子,不知会不会有翻盘的机会,因为我希望是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:23 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-04-16 11:03
<br/>我把脉是儿子,B超是儿子,不知会不会有翻盘的机会,因为我希望是女儿
你几个月把脉的?
点击查看全文