要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

宫颈托-上海第一妇婴保健院如何预约

2540718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很多人问如何预约刘铭医生的门诊,我也是宫颈机能不全,有幸比较早的知道了这个信息,在刘医生的监护下小宝39周2天顺利出生,怀着感恩和感激之情,回报社会,努力帮助更多的人,尤其是和我当初一样可怜的妈妈,那种痛有我们经历过的妈妈们才知道。

刘医生看诊地点:上海市第一妇婴保健院浦东分院(耀华路391号)

看诊时间:每周一周四上午

预约方式:021-968886,如果实在约不上,就直接找刘医生加号,但看诊要排队

附说明: 刘医生人特别nice,妈妈们不用担心,她倾注了很多心血在我和宝宝身上,不知如何感激!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:49
宝宝迷路了 发表于 2014-4-7 12:28
<br/>还有在她那里扎环 还可以去长乐路建卡生小孩嘛 还是只能在耀华路建卡了? ...
<br/><br/>这个要直接问问刘医生了,应该是要在南院生的,否则她监测不到你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:50
yolanda1139 发表于 2014-4-11 21:57
<br/>我查了医院的门诊表,没有刘医生
<br/><br/>可能还没有放到网上,这是南院专门的门诊表,打电话到98886都有的,南院都是通过这个预约的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:19
小小鼠大妈妈 发表于 2014-4-13 10:50
<br/>可能还没有放到网上,这是南院专门的门诊表,打电话到98886都有的,南院都是通过这个预约的 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:29
小小鼠大妈妈 发表于 2014-4-7 21:06
<br/>2万多,主要是特需房间费用,单间,每天2700元左右
<br/><br/>我找到刘医生的门诊信息了,外地的去看刘医生,不知能不能用医保?还有宫颈环托需要多少钱?谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:22
刘医生在南院的968886预约系统,南院和东院的预约系统不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:37
你好,我做了探宫,7号棒不是特别疼,怀疑宫颈机能不全,因之前有3次怀孕45天胎停史,可能不适合环扎术,我是安徽的,请问能告诉我个联系刘医生的方式吗?感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:56
楼主,我特别想知道,由于宫颈机能不全的流产,产程有多长,有何症状?我当时孕15周,肚子疼,以为是要拉肚子,一阵一阵疼的越来越厉害,两小时后入院,诊断羊膜囊突出,一小时后羊水破,大约又过2小时,娩出胎宝宝。医生说可能宫颈机能不全。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:21
请问我是北京的,请问可以预约刘医生只上宫颈托吗?北京现在还没有医院和大夫开展宫颈托。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:12
回复 yolanda1139

楼主,我特别想知道,由于宫颈机能不全的流产,产程有多长,有何症状?我当时孕15周,肚子疼,以为是要拉肚 ...

你好 我之前的情况和您差不多 请问您后来是怎么保胎成功生产的 急切盼望回复 谢谢
点击查看全文