要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

宫颈托-上海第一妇婴保健院如何预约

2539418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很多人问如何预约刘铭医生的门诊,我也是宫颈机能不全,有幸比较早的知道了这个信息,在刘医生的监护下小宝39周2天顺利出生,怀着感恩和感激之情,回报社会,努力帮助更多的人,尤其是和我当初一样可怜的妈妈,那种痛有我们经历过的妈妈们才知道。

刘医生看诊地点:上海市第一妇婴保健院浦东分院(耀华路391号)

看诊时间:每周一周四上午

预约方式:021-968886,如果实在约不上,就直接找刘医生加号,但看诊要排队

附说明: 刘医生人特别nice,妈妈们不用担心,她倾注了很多心血在我和宝宝身上,不知如何感激!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:23
mark 谢谢lz。我有好多问题想问呢 5555 现在还在小月子中
<br/>
<br/>1.是怀孕前去检查吗
<br/>2.手诊还是探宫?疼吗?
<br/>3.你是几周去上托的呢?上环疼嘛
<br/>4.上了托环之后可以走动嘛 还是一定要卧床呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:28
还有在她那里扎环 还可以去长乐路建卡生小孩嘛 还是只能在耀华路建卡了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:46
孕前检查一次,让她看看是否是宫颈机能不全,并做后续的一个计划;
<br/>我去时没用探宫,要看看需不需要;
<br/>我是20多周大排畸时发现的宫颈短,上的宫颈托,一点也不痛,几分钟就好;
<br/>
<br/>上环后最初多躺躺,后面就正常走路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:47
宝宝迷路了 发表于 2014-4-7 12:28
<br/>还有在她那里扎环 还可以去长乐路建卡生小孩嘛 还是只能在耀华路建卡了? ...
<br/><br/>这个我不太清楚,我是在南院生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:19
小小鼠大妈妈 发表于 2014-4-7 19:47
<br/>这个我不太清楚,我是在南院生的
<br/><br/>哦,,好得 谢谢lz
<br/>南院生一共花费多少阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:06
2万多,主要是特需房间费用,单间,每天2700元左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:23 | 来自WAP
宫颈托是什么?效果和环扎一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:01
mywbaby 发表于 2014-4-8 20:23
<br/>宫颈托是什么?效果和环扎一样吗?
<br/><br/>效果比环扎好,环托是无创的不会感染成功率较高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:57
我查了医院的门诊表,没有刘医生
点击查看全文