要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮看看这个内膜和卵泡。

楼主: 梓葚╃彩虹
955123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日末次月经,4月2日测内膜9mm,4月6号(月经周期第14天)测内膜成了7mm,左卵巢有一个优势卵泡:18mm,大概多久会排卵啊?内膜是不是偏薄呀?怎么2号是9mm,6号成了7mm啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:56 | 来自WAP
梓葚╃彩虹 发表于 2014-04-06 17:58
<br/><br/><br/>亲,你是用的腔内多普勒测的卵泡么?我们这用的腔内多普勒,好贵哦,要129一次,你测卵泡一次是多少钱的?
168一次。贵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:01 | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-06 19:11
<br/>我4月3号监测的是1.9*1.6,4月4监测是2.2*1.6,今天去监测已经排掉了,体温也升到36度8了。给你个参考哦,我觉得你可以再等等再安排AA。。。
恩,好的,谢谢妹妹,你太好了!祝你这个月就好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:21 | 来自WAP
/jw漠微儿 发表于 2014-04-06 19:24
<br/>我昨天测得2.1*1.8今天去测都到2.6*2.3了怎么还不排卵啊?   
你多蹦几下试试。
点击查看全文
梓葚╃彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:22
嘛嘛豆 发表于 2014-4-6 19:11
<br/>我4月3号监测的是1.9*1.6,4月4监测是2.2*1.6,今天去监测已经排掉了,体温也升到36度8了。给你个参考哦, ...
<br/><br/>亲,你检测一次卵泡做B超需要多少钱啊?
点击查看全文
梓葚╃彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:23
/jw漠微儿 发表于 2014-4-6 19:24
<br/>我昨天测得2.1*1.8今天去测都到2.6*2.3了怎么还不排卵啊?
<br/><br/>亲,明天还不排就要打促排针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:39 | 来自WAP
我第十天去的时候内膜0.8。十二天去的时候就0.7了。我的也有点薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:40 | 来自WAP
梓葚╃彩虹 发表于 2014-04-06 20:22
<br/><br/><br/>亲,你检测一次卵泡做B超需要多少钱啊?
81,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:43 | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-06 19:11
<br/>我4月3号监测的是1.9*1.6,4月4监测是2.2*1.6,今天去监测已经排掉了,体温也升到36度8了。给你个参考哦,我觉得你可以再等等再安排AA。。。
我四号测卵泡1.7*1.3。六号测2.2*1.3。是不是快排了,月经26号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:49 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-04-06 20:43
<br/>我四号测卵泡1.7*1.3。六号测2.2*1.3。是不是快排了,月经26号来的
感觉是的,试纸强阳没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:51 | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-06 20:49
<br/>感觉是的,试纸强阳没?
没有啊,还是阳,因为我不知道测之前不能喝水。我都是想上厕所了就去测一下。
点击查看全文