要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

今年胎停或流产的宝马,下半年继续奋战,你们会选择要个羊宝宝还是等一年要个猴宝宝

楼主: 小马甲321
2693244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝胎停了,本来可以是个马宝宝,但是我在怀孕前就想过,不管是属什么的,我都爱他,当然有了马宝宝也很开心,因为一些风俗和老话,但是现在没有了,下半年再怀孕,肯定是个羊宝宝,希望我的羊宝宝健健康康,这是我最大的心愿

点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:38
我的11月17 发表于 2014-4-6 17:55
<br/>国外都没有孩子生肖的说法啊。同一个地球上面,如果将我们的这些风俗用在人家美国那,那会什么样子呢? ...
<br/><br/>支持,宝宝健康就好
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:39
我的11月17 发表于 2014-4-6 17:55
<br/>群主加油,我觉得你想的很对哦。好好调理吧。
<br/><br/>加油养宝宝,阳光的宝宝
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:39
ylorna 发表于 2014-4-6 19:50
<br/>准备下半年备孕,只求宝宝健康足月出生,属相完全不重要。
<br/><br/>一起加油期待宝宝早点来
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:40
sdsd_0816 发表于 2014-4-6 20:18
<br/>我本来可以有一个五月份出生的马宝宝,但是很可惜胎停了,我现在已经开始备孕了,属相我不在乎,只要宝宝早 ...
<br/><br/>加油,期待我们的宝宝早点到来
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:40
bettina11 发表于 2014-4-6 20:19
<br/>属相不重要…宝宝健康最重要
<br/><br/>希望宝宝健健康康快快乐乐
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:41
qiqi3389 发表于 2014-4-6 21:02
<br/>本应该是9月的宝马,可惜11周+5天的时候胎停,在家做小月子,准备在北京广安门医院的陈瑞雪和北医三院的王 ...
<br/><br/>我备孕前去北三院检查过,王海燕貌似比较擅长试管
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:41
274321862 发表于 2014-4-6 22:13
<br/>感觉得到个健康的孩子都是奢望,还能要求什么生肖呢。愿意放弃工作只求有个健康的宝宝 ...
<br/><br/>只希望宝宝健康的快点到来
点击查看全文
小马甲321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:42
哆啦A梦来啦 发表于 2014-4-6 22:37
<br/>我也是刚失去马宝宝,我想要猴宝啊,暂时这样计划,当然如果怀上羊宝肯定也是要的啦 ...
<br/><br/>只要是我们的宝宝,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:43 | 来自WAP
只要是健康聪明的宝宝,属相都不挑的,能早点怀孕才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:26 | 来自WAP
我今天刚胎停,本来以为会是小宝马,可惜宝马和我没有缘分,那就努力要个羊宝宝吧!
点击查看全文