要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

腹腔镜手术后第一针,打算边打针边备孕,姐妹们都来交流下啊

楼主: 小鱼爱吃鱼
4497919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个多月前做的手术,出院第一天打了第一针,目前月经中。。打算边打针边备孕,大家有啥经验交流下啊〜开始吃叶酸和维E,还需要补充点什么吗?比如钙片、DHEA
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:06
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-4-13 23:54
<br/>我下个礼拜打第二针,医生叫我打三针,我还在犹豫,急着怀孕考虑是不是打两针。。手术后多久可以同房呀? ...
<br/><br/>个人觉得你2针也是打,还不如打3针呢,因为打完两针也要好久才来月经,恢复了月经才可以要孩子。手术后医生说一个月过后可以同房,但是我当时同房也不行,因为打这针后,阴道干涩,也同房不了,我是一直打完3针后才同房的。如果你不干涩,可以一个月过后同房。不用采取任何避孕措施,因为打针抑制排卵,怀不上孩子,只有停药了, 才能怀上
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:02
仸娆828 发表于 2014-4-15 10:06
<br/>个人觉得你2针也是打,还不如打3针呢,因为打完两针也要好久才来月经,恢复了月经才可以要孩子。手术后医 ...
<br/><br/>恩,还是听医生吧!你停针后检查激素六项了吗?怎么样?医生说我停针后要促排,其实我不太想,希望自己恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:52
亲,我也是准备手术慢慢了解中,打针还会来月经吗?还有我看网上的网友说,还是打齐三针吧。不然不太好
<br/>
<br/>我的情况还在纠结要不要手术
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:07
豆子小姐 发表于 2014-4-17 20:52
<br/>亲,我也是准备手术慢慢了解中,打针还会来月经吗?还有我看网上的网友说,还是打齐三针吧。不然不太好
<br/>
<br/>我 ...
<br/><br/>一般打第一针还是会来月经的。我觉得要不要手术取决于囊肿大不大,是不是影响了排卵。。。如果不是很急着怀孕,可以先试几个月看看能不能怀上,也有好多姐妹是带着囊肿怀孕的。。。
<br/>你说的打齐三针不然不好,具体是指什么不好呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:41
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-4-16 22:02
<br/>恩,还是听医生吧!你停针后检查激素六项了吗?怎么样?医生说我停针后要促排,其实我不太想,希望自己恢 ...
<br/><br/>停后检查激素六项没什么用,要过几个月检查,恢复恢复再检查。要是直接检查激素六项,各项目都特别低
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:11 | 来自WAP
仸娆828 发表于 2014-4-22 10:41
<br/>停后检查激素六项没什么用,要过几个月检查,恢复恢复再检查。要是直接检查激素六项,各项目都特别低 ...
<br/><br/>唉〜感觉得了巧囊做了手术后就是等等等,打针、来月经、恢复激素水平...都要时间,备孕遥遥无期啊!我之前好像太乐观了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:17 | 来自WAP
亮丙瑞林对胎儿不好,建议还是停药后在备孕,因为我现在在打,医生建议不要备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:18 | 来自WAP
仸娆828 发表于 2014-04-13 13:23
<br/>亲,打针时候不能备孕的,即使备孕怀上的希望也很渺茫。我也是出院后打了3针后,3个月左右来的月经,现在备孕中,不过一直没消息,嘿嘿。
你是做的什么手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:19 | 来自WAP
仸娆828 发表于 2014-04-15 10:06
<br/><br/><br/>个人觉得你2针也是打,还不如打3针呢,因为打完两针也要好久才来月经,恢复了月经才可以要孩子。手术后医生说一个月过后可以同房,但是我当时同房也不行,因为打这针后,阴道干涩,也同房不了,我是一直打完3针后才同房的。如果你不干涩,可以一个月过后同房。不用采取任何避孕措施,因为打针抑制排卵,怀不上孩子,只有停药了, 才能怀上
打完第一针就不用避孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:56 | 来自WAP
透明的海浪 发表于 2014-5-14 22:19
<br/>打完第一针就不用避孕了吗
<br/><br/>我做的腹腔镜手术目前打两针了!医生告诉我三针后准备备孕。百度查怀疑机率很小,着急 ,姐妹们做过腹腔镜的都怀晕了吗?
点击查看全文