要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3月16号月经,大约30号排卵,测了几天排卵试纸,请大家看看还有戏吗

1227333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次失败,有点伤心不想做了。想继续研究促排卵,自己试孕,本月没有吃药是自然周期,月经第十二天B超,左侧有优质卵泡14Ⅹ12.内膜6,下面怕有压力没去测B超。月经20天无聊测了个排卵试纸,有淡淡印,连测两天也没加深,所以也没测早早孕,应该没戏吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 15:39 | 来自WAP
kikiye 发表于 2014-04-06 15:17
<br/>给你看看我测的,我大概28左右排卵的
我也是很浅的弱阳,我排卵第七天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:05 | 来自WAP
千千千千千千 发表于 2014-04-06 15:11
<br/>我二胎,大妞儿10岁了。我这岁数有些大,着急啊
晕啊,二胎了,我30头胎还没下落更着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:07 | 来自WAP
kikiye 发表于 2014-04-06 15:17
<br/>给你看看我测的,我大概28左右排卵的
图哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:31 | 来自WAP
在上一张图,干了之后好像今天下午测排卵试纸的有深一点点,后天测早早孕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:01 | 来自WAP
亲我和你一样大概30~31左右排卵,没感觉,就是体温突破性持续37度,以前最高只有36.7,排卵试纸比你的更浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:19 | 来自WAP
belrao1985 发表于 2014-04-06 19:01
<br/>亲我和你一样大概30~31左右排卵,没感觉,就是体温突破性持续37度,以前最高只有36.7,排卵试纸比你的更浅
安心等待吧,我就测着玩的,还是需要药物促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:16 | 来自WAP
测得太早了的说!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:53 | 来自WAP
渊颖宝宝 发表于 2014-04-07 21:16
<br/>测得太早了的说!!
除去今天还有五天大姨妈就来了,我28天周期特别的准,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:42 | 来自WAP
有看你其他的文章!你到底什么问题啊?看你做试管了,什么原因呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:29 | 来自WAP
渊颖宝宝 发表于 2014-04-07 22:42
<br/>有看你其他的文章!你到底什么问题啊?看你做试管了,什么原因呢!
卵巢早衰,卵泡质量不好,促排五年人授都没怀上,只好试管,成功着床但是还是胚胎发育不好,停育
点击查看全文