要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?(第三页有图)

楼主: hymyou
84997215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?

是不是暗黑色的?

手掌半弯,小指下面(侧面)有没有褶皱?

据说这些褶皱是生育线,如果此处光滑,说明没有生育能力了?

片片有姐妹帮我放在第三页了.(或看第四页)

补充在第四页的70楼

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

姐妹们,你们如果去看中医,就不要先自己说病症,先让医生来号脉,再由医生来问你,这样很容易就能感觉出这个大夫号脉水平了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

都没经验啊!我是直接把粉末倒进嘴里再喝水冲下去的,因为我这没有卖空胶囊壳的.好郁闷啊!我第次吃3半勺子,一天二次。LG非要我二次把那么多喝完。我没喝。我就怕一次喝的太多起火。还好没听LG的。

点击查看全文
六级宝宝 |

传说中的生育线,我的好清晰啊。刀割的一样。就是不怀孕em25 

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 期待幸孕ry 于 2008-8-15 08:33 发表 都没经验啊!我是直接把粉末倒进嘴里再喝水冲下去的,因为我这没有卖空胶囊壳的.好郁闷啊!我第次吃3半勺子,一天二次。LG非要我二次把那么多喝完。我没喝。我就怕一次喝的太多起火。还好没听LG的。 ...

呵,多问几家药店,最好是卖中药的地方可能会有

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 宝宝多可爱 于 2008-8-15 09:26 发表 传说中的生育线,我的好清晰啊。刀割的一样。就是不怀孕em25" /> 

肯定还是哪有病症,找个好的中医调理一下,这大夫说线不清晰的,或过了35岁可胖可胖的,都不好治。说明你肯定还有希望,加油哦

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 hymyou 于 2008-8-15 11:54 发表     肯定还是哪有病症,找个好的中医调理一下,这大夫说线不清晰的,或过了35岁可胖可胖的,都不好治。说明你肯定还有希望,加油哦   ...

谢谢,我以前流产过,不过造影输卵管通的,而且妇科炎症一点也没有。得过畸胎瘤也是良性手术剥离了,医生也说我盆腔很光滑可以怀孕的。就是要抓紧怕肿瘤复发。上个月克米促排有一个成熟卵泡,但没中。期待这个月了。

点击查看全文
四级宝宝 |

MS没凹,不过我流产的时候没有刮宫,打针清宫的应该对子宫伤害小,褶子明显看来宝宝有希望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

我以前觉得可能是有根据,因为我两次流产后三年未准,而且右手腕处的确有深深陷下去,是青色的.才看你这贴子时候我都好担心,没想到过了不久,我就怀孕了.呵呵,可能也不是百分百吧

点击查看全文
四级宝宝 |

我的右手母指侧面是青的,之前看中医后吃了药就不会青了,说是血瘀,后来就怀上了,可是因为黄体不足流产了,按楼主的说法,我的右手腕凹处还真的黑点。我流产后月经一直未来,这个月还是吃了黄体酮和打了HCG才排卵的,可现在排卵期出血了,真不知道怎么办好!

点击查看全文
四级宝宝 |

我流产时没有清宫的

点击查看全文