要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?(第三页有图)

楼主: hymyou
84975215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后不孕的姐妹,你们的右手腕处有没有凹陷?

是不是暗黑色的?

手掌半弯,小指下面(侧面)有没有褶皱?

据说这些褶皱是生育线,如果此处光滑,说明没有生育能力了?

片片有姐妹帮我放在第三页了.(或看第四页)

补充在第四页的70楼

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 期待幸孕ry 于 2008-8-2 15:38 发表 LZ,我左手凹的比较严重,右手几乎没有,这严重吗???而且我的生育线只能看见线条,弯曲后不见皱啊!急死我啦!有过一次流产,和一次生化,但是去医院打BC医生都说OK这呢。为什么还会出现这啊!而且自从流产后,差不多第次YJ来都会痛子的。以 ...

不好意思,我只是以我的情况来说的,而且个别医生的观点并不绝对,你别因为这个就有心理压力,放松心情,配合医生就好

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 小猪的窝窝 于 2008-8-2 21:20 发表     强烈怀疑这种说法,

呵呵,说实话我也怀疑,书本上没有,对不?

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

而且这个大夫所说的诸多手反射点,跟我在书上、网上所能查到的不一致哦,比如她说我肝胃不和(我确实肝胃不和,并且由此造成失眠严重,舌苔黄腻等症),并指给我看,右手小指和无名指中缝与第一条线(感情线?)交叉的地方,我看到此处确实有一块小花生米大的青色。

还有胃,我是老胃病了,我右手生命线上靠近智慧线处,有一大块青色,

说实在话我也是将信将疑,发此贴的目的,也是想了解一下,别的和我病症相似的姐妹,你们是否也有这些反射点呢?

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

em44 大夫说这个月就可以试孕了,别的身体好的停药当月就能孕,但我身体较虚,最好还是补起来,下个月再孕,正好这月老公出差,下月我又要考试,干脆好好补一补,两三个月后再试孕好了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

我好郁闷啊!烦死咧!好怕自己有什么病啊!我也感觉出来我好象真的有炎症.子宫或者是盆腔里.自己感觉的.LZ中医可以看基础体温表不???我下次把我测的体温找个中医看看.看能看什么问题来不????

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

中医不看体温表的,而且体温表只是私下辅助分析个人体征的一种方法,就是去看西医,她们也是以机器检查为准,毕竟测体温干扰性太大,不是么

不要乱想自己有病,一定要相信自己,比如说我的慢性盆腔炎,我从来都没什么感觉,而且白带也正常,不痛不痒的

一定要有信心,不要自己误导自己,如果遇到不太高明的中医,也很容易误诊哦,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

那我会不会也是慢性盆腔炎啊!因为自从流产后每次来YJ时,都会痛的.而且有时腰酸.下坠的痛.有人说月经期体温高温的话,也说明炎症的.我看我月经期体温在36.6左右也算高温啦!55555555

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

你的右手掌大拇指下侧有没有隐隐发青的样子,如果有,肯定是慢性盆腔炎啦

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

你不要干着急,乱投医,一定要找一个好的中医来看,好中医,不代表肯定是老的中医,要孩子是其次,一定把身体调理好才是最重要的

点击查看全文
hymyou (楼主)
十二级宝宝 |

今天发现了一件搞笑的事,大夫说让我吃自己上药店买六味地黄丸吃,我买的是同仁堂的水蜜丸,因为以前吃过浓缩丸是每次8丸,所以大致看了一眼说明书:每次30粒(约6克).....我就没再细看,每次都是按6粒来吃,吃了一个多月,em02 我心里还想,这药这么便宜还这么经得住吃,太划算了,哈哈,今天在吃的时候无意中又一看,才发现自己有多么的晕啊

点击查看全文