要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

55天胚芽6,未见明显心管搏动,被判死刑了,舍不得,是不是真的没希望了

楼主: 洁洁洁宝宝
来自WAP |举报
2667152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天胚芽6,未见明显心管搏动,被判死刑了,舍不得,是不是真的没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
LZ要再等等,我有个朋友8周还没看见胎心胎芽,医生开始也说放弃,但是她决定保胎试试,结果好像10周的时候有了胎心胎芽。现在她儿子已经10个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
胎芽有点大了~胎心还没出  不是很乐观的样子  宝妈有没有查过雌二醇?一般hcg和孕酮好的却没胎心都是跟雌二醇有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谁是谁的谁523 发表于 2014-04-06 19:09
<br/>孕酮大单位26不低,宝妈再等几天,给宝宝点时间
啥是大单位?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
littlenail 发表于 2014-04-07 21:35
<br/>啥是大单位?
ng/ml就是大单位
点击查看全文
洁洁洁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-04-07 20:59
<br/>胎芽有点大了~胎心还没出  不是很乐观的样子  宝妈有没有查过雌二醇?一般hcg和孕酮好的却没胎心都是跟雌二醇有关
医生从来没说要查雌二醇
点击查看全文
洁洁洁宝宝 发表于 2014-04-08 08:50
<br/>医生从来没说要查雌二醇
给你举个例子吧  我6周多雌二醇掉了一次  hcg和孕酮都很好   hcg已经3万多了  妇幼说再等等  曙光医院让补雌二醇  曙光是中医都在意雌二醇的  我补了一礼拜  再复查时胎心有了  胎芽已经20mm了   跟我差不多情况的女孩没有管雌二醇  后来胎停了  我后来看了很多帖子  都说雌二醇是决定胎心的关键
点击查看全文
洁洁洁宝宝 (楼主)
蘑菇的妈咪 发表于 2014-04-08 08:57
<br/>给你举个例子吧  我6周多雌二醇掉了一次  hcg和孕酮都很好   hcg已经3万多了  妇幼说再等等  曙光医院让补雌二醇  曙光是中医都在意雌二醇的  我补了一礼拜  再复查时胎心有了  胎芽已经20mm了   跟我差不多情况的女孩没有管雌二醇  后来胎停了  我后来看了很多帖子  都说雌二醇是决定胎心的关键
你也是宁波的?
点击查看全文
蘑菇的妈咪 发表于 2014-04-08 08:57
<br/>给你举个例子吧  我6周多雌二醇掉了一次  hcg和孕酮都很好   hcg已经3万多了  妇幼说再等等  曙光医院让补雌二醇  曙光是中医都在意雌二醇的  我补了一礼拜  再复查时胎心有了  胎芽已经20mm了   跟我差不多情况的女孩没有管雌二醇  后来胎停了  我后来看了很多帖子  都说雌二醇是决定胎心的关键
你是怎么补的雌二醇啊
点击查看全文
补佳乐。。。。。
点击查看全文
洁洁洁宝宝 发表于 2014-04-08 09:20
<br/>你也是宁波的?
上海的。
点击查看全文