要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过宫腹腔镜的姐妹都是因为什么原因啊?手术后多久怀孕啊?

楼主: 云智宝宝
来自WAP |举报
142440212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜查到宫腔粘连,医生让做宫腹腔镜。迷茫?首先是要准备多少天假?要象坐月子样的吗?多少钱呐?关键是做了能确保怀孕吗?大家是多久怀的啊?
好少看到有宫腔粘连的群、能加我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲做B超上面怎么说呢?内膜不均匀吗?
点击查看全文
jessjian 发表于 2014-04-06 21:04
<br/>我也在北京做的 也是排卵没拉丝 不知道缘由啊
我上个月促排见到拉丝了,宫腔镜手术对卵巢和宫颈都有影响
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2014-04-06 17:06
<br/>天啊'那你现在好孕了吗
我老公性冷淡,所以我不能判断我到底还能不能怀孕。今年果断试管了,刚取完卵,等待移植,前期顺利,现在坐等内膜关了
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-04-06 16:42
<br/>...
你的问题是不是在老公啊?人授成功率本来就低,再坚持看看,说不定哪次就成功了
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2014-04-06 17:12
<br/>我没做过造影'不懂'我就是月经量少'其它都正常'医生就说怀疑有粘连'要是轻微的话宫腔镜就能搞定'我的估计宫腔镜搞不定吧'你人授一次多少钱啊?要做什么检查?为什么不促排?
再和你强调一下,这个手术不能随便做,我在北京住院的时候碰见好多当地做坏的,有的已经完全不能怀孕了,不能走那些弯路啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
什么症状才做这个检查,请问下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的比较严重,盆腔粘连,左侧伞端堵塞,右侧积水弯曲,直接做的三镜一丝,所有检查加住院手术3万,手术后一年自然怀孕!现在宝宝19个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
喜悦宝宝520 发表于 2014-04-06 23:48
<br/>可以用医保吗
嗯,我反正用了,住院单子开的盆腔炎,不是输卵管堵塞。
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2014-04-06 22:31
<br/>VE是什么牌子啊
来益ve
点击查看全文
yanzi1983 发表于 2014-04-06 22:31
<br/>我是月经不调,以前在青岛吃了一年的中药都没调理好,早就不吃了,现在有时候很正常有时候延期还有时候一个月来两次,除了月经不调,输卵管是好的子宫也是好的,有卵泡但是有时候很好有时候长不大,我都被自己的身体弄糊涂了,医院就说我月经不调,我想等我回去去烟台看看青岛打死我我也不去
那你确实是月经不调。我每个月姨妈都来的很规律,28-30天。建议你查个性激素六项先啊。逐个排查吧。备孕路上的姐妹伤不起啊!唉!
点击查看全文