要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们有多少人出现褐色分泌物后就住院保胎的呀

楼主: cathyrine_han66
3953448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第46天左右的时候擦出粉色分泌物,在家卧床一天,47天去做B超已有胚芽心芽,还没验孕酮和HCG,因为去年8月胎停一次,所以那个妇产科主任说住院吧,住一个星期。当时我就拒绝了,去年住过,打针吃药,住了一个星期,治疗方案都没变过,有的医院还根据孕酮什么的增减剂量呢。后来孕酮结果是72nmol/l,我就说过几天住吧。其实我想让她开点黄体酮针剂给我,住院不也这样吗,她没开,让继续吃药。有类似情况的医生都让你们住院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:25 | 来自WAP
我45天时出了很多血,医院B超腔内积血,医生也建议住院,没去,就开了些黄体酮和促绒再加止血针回家打,大概流了十来天的褐色血,后来又让朋友弄了个胎盘吃后才完全好了,现在已经3个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:28 | 来自WAP
三个月前一直陆续出,也没有天天在家卧床,因为请不下来假。医生叫鲜血腹痛再去医院,开了黄体酮自己打,一路就这么过来了,现在19周。hcg 只查过一次,孕酮一直四五十大单位。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:36 | 来自WAP
有,啥也没干,该怎么还是怎么,现在5个半月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:40
有一天晚上坐车回家,估计那天颠簸的,到家上厕所发现褐色血迹,看着好害怕,当晚一夜肚子像痛经一样微疼,这几天在家躺着,我的孕酮一直很低,想想后天再去验个血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:21 | 来自WAP
我当时孕早期也有褐色汾泌物照样上班并没有特别休息,过了几天自行好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:55 | 来自WAP
天天卧床休息,打黄体酮,我主要孕酮有点低。已经躺了一个多星期了。昨天以为没什么事情了,楼上楼下走了几趟,晚上又有褐色分泌物了。唉,所以还是乖乖躺卧床休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:24
流了红色的血所以住院,后来几天变成少量褐色分泌物,于是出院
<br/>
<br/>在家口服黄体酮和保胎药,结果第二天褐色的血流出来了。
<br/>
<br/>好担心。。。。。
点击查看全文
cathyrine_han66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:47 | 来自WAP
纯良的小鱼 发表于 2014-04-06 21:24
<br/>流了红色的血所以住院,后来几天变成少量褐色分泌物,于是出院
<br/>
<br/>在家口服黄体酮和保胎药,结果第二天褐色的血流出来了。
<br/>
<br/>好担心。。。。。
我上一胎也是这样,出院回家没2天又有了,我以为没事,自己托人买了黄体酮针剂,2个星期后去复查的时候已经胎停了。这次又这样了,不知道该怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 21:47 | 来自WAP
我是在家躺在楼下就近的社区医院打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:08 | 来自WAP
就在刚才上厕所出现了褐色分泌物,吓了一跳。我这几天都在打黄体酮的,因为孕酮低。现在也不知道咋办,明天要不要去医院啊。
点击查看全文