要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影回来

楼主: paopaopao
1171627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影的时候医生让自己推药 我都掌握不了快慢 还有三分之一造影剂没有推完医生就进来说好了 担心会对结果不好 有相同经验的姐妹或者懂的来说说么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:24 | 来自WAP
lamuse 发表于 2014-04-06 16:50
<br/>我后天去造影,一个人去,老公没空陪我。当天出结果吧?痛不?有点担心,如果堵了痛又只有我一人。
最好有人陪着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:37 | 来自WAP
记忆sha 发表于 2014-04-06 22:46
<br/>请问,是在哪里看的。莪也是盆腔积液很久了。<br/>
我前年B超监测卵泡有积液,医生说不用开药,让我拿红外线灯每天照半小时肚子,三天后又B超,又让我照三天。之后再超就没积液了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:58 | 来自WAP
lamuse 发表于 2014-04-07 21:37
<br/>我前年B超监测卵泡有积液,医生说不用开药,让我拿红外线灯每天照半小时肚子,三天后又B超,又让我照三天。之后再超就没积液了。
红外线灯是什么?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:44 | 来自WAP
记忆sha 发表于 2014-04-07 21:58
<br/>红外线灯是什么?<br/>
我也不知道什么牌子的,我家刚好有,通常叫“神灯”,照一会很烫,有消严功能。医院也有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:36 | 来自WAP
现在拿结果了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:02 | 来自WAP
记忆sha 发表于 2014-4-6 22:46
<br/>请问,是在哪里看的。莪也是盆腔积液很久了。
<br/><br/>在厦门同安西池小区社区诊所,看妇科,不孕不育的病号很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:03 | 来自WAP
记忆sha 发表于 2014-4-6 22:46
<br/>请问,是在哪里看的。莪也是盆腔积液很久了。
<br/><br/>在厦门同安西池小区社区诊所,看妇科,不孕不育的病号很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:57
lamuse 发表于 2014-4-6 16:50
<br/>我后天去造影,一个人去,老公没空陪我。当天出结果吧?痛不?有点担心,如果堵了痛又只有我一人。 ...
<br/><br/>亲,我觉得你还是找个人陪你去,一定记得带卫生巾哦。。。
点击查看全文