要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月10号预产期,宝还很淡定。。9号晚已生,六斤四两男宝宝

楼主: 哎哟喂田田
1522623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月10号的预产期,最近肚子老发酸发硬,就是不发动,急啊。
<br/>我这是二宝了,大宝就是比预产期晚四天才出生,二宝好怕留级。
<br/>我本身月经周期也长,难道真要留级么。
<br/>
<br/>
<br/>亲们,已经生了,六斤四两,男宝宝,二胎生的还真是快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:04 | 来自WAP
哎哟喂田田 发表于 2014-04-07 09:25
<br/><br/><br/>真羡慕,我已经开始在家爬楼梯了,希望能早点生啊
我29号晚上宫缩也是,白天爬了好几趟6搂,晚上就有反应了。它不能说助于提前生产,可能有助于宝宝摆正更好的姿势等待出来<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:24
爬楼梯真的有用吗,那我也要去爬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:18 | 来自WAP
不是说散步更好 爬楼梯不好么
点击查看全文
哎哟喂田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:36
我是散步和爬楼梯双管齐下,淡定的宝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:08
楼主,说说你生二胎怎么快了?我也二胎呢,也担心着。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:54
我4.12的预产期…一点反应都没有!!郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:49
求接棒·····希望快点生
点击查看全文
哎哟喂田田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:50 | 来自WAP
kittybmw 发表于 2014-4-9 12:08
<br/>楼主,说说你生二胎怎么快了?我也二胎呢,也担心着。。。
<br/><br/>半夜两点去医院,规律宫缩五分钟一次痛,检查宫口居然已经开了四公分,很快进待产室,灌肠,没一会就变成两分钟痛一次,痛了没几次就强烈感觉宝宝要下来,赶紧让老公叫医生,医生说都看见宝宝头了,这中间破水了,后来医生又痛了三四次,宝宝就生下来啦,宝出生三点十二分。头胎侧切,这胎轻微撕裂,宫颈也有撕裂,产后宫缩还是挺痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:22
恭喜宝宝顺利出生~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:36
哎哟喂田田 发表于 2014-4-10 12:50
<br/>半夜两点去医院,规律宫缩五分钟一次痛,检查宫口居然已经开了四公分,很快进待产室,灌肠,没一会就变成 ...
<br/><br/>2点到医院,3点12分就生出来了!!!!这也太快了!!!!
<br/>
<br/>宝妈没怎么受罪,宝宝真棒!
点击查看全文