要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请懂的姐妹帮忙看下是不是要排卵了

楼主: 何小蛋sue
558616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有说过是3月20日来的YJ,从31号开始测排卵,但直到昨天才有加深,图上前两根是4月4日的,第三四两根是4.5日的,最下面那根是刚刚才测的,最下面那根算强阳么?白带拉丝已经第四天了,昨天算是最多的,今天已经减少。昨天晚上因为怕自测不到强阳就排卵了所以安排了一次功课,接下来要怎么安排,求各位姐妹帮忙看看…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:07 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-06 11:57
<br/>这个我也不是很清楚了,我之前也是把握不到强阳,所以我昨天没测到强阳就安排了一次,有的人激素水平不一样可能会出现不到强阳就排卵的,你今天赶快安排一次看看,然后继续测排卵,看能不能测到强阳
恩。再去试试,但我用的是秀儿,大卫我以前测都没测到过强阳。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:09 | 来自WAP
jennychan319 发表于 2014-04-06 12:00
<br/>今天可以安排功课了。等转弱了再安排。
好滴,谢谢拉…那是不是要晚上8点之前测的排卵才算数,因为今天下午和朋友要出去,估计回家只能晚上安排功课了<br/>
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:13 | 来自WAP
2014睿果 发表于 2014-04-06 12:07
<br/>恩。再去试试,但我用的是秀儿,大卫我以前测都没测到过强阳。
恩恩,如果测到阳了就一天多测几次,看看变化,我4号那天也用秀儿测了一根,和大卫结果一样都很淡,对了,我之前把握不到强阳可能是测之前喝水了,尿都不黄,我现在是早起先喝水,之后到测之前3小时都不喝水,测完马上喝水,到下次之前又不喝水的,测出来貌似就比较明显,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:10 | 来自WAP
何小蛋sue 发表于 2014-04-06 12:13
<br/>恩恩,如果测到阳了就一天多测几次,看看变化,我4号那天也用秀儿测了一根,和大卫结果一样都很淡,对了,我之前把握不到强阳可能是测之前喝水了,尿都不黄,我现在是早起先喝水,之后到测之前3小时都不喝水,测完马上喝水,到下次之前又不喝水的,测出来貌似就比较明显,你可以试试
我刚用大卫测了。居然测到阳,昨天用秀儿测都弱阳了。好奇怪啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:14
何小蛋sue 发表于 2014-4-6 11:52
<br/>那就是今天晚上和明天晚上都要安排是么
<br/><br/>对的~有精力就连续2次。
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:10 | 来自WAP
2014睿果 发表于 2014-04-06 13:10
<br/>我刚用大卫测了。居然测到阳,昨天用秀儿测都弱阳了。好奇怪啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/06/c00cbd5236e23601b90ce6f19af32994234654.jpg
那你可以换大卫试试,持续测,看看能不能达到强阳,到时候就能安排了吧,不放心就用秀儿和大卫一起测<br/>
点击查看全文
何小蛋sue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:18 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-04-06 13:14
<br/><br/><br/>对的~有精力就连续2次。
那我们3号一次,昨天5号也有过一次,今明各一次会不会太频繁影响到精子
点击查看全文