要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

29、30排的,今天测是这样…

楼主: luckyccc
2212551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按捺不住测了一根,似乎有又似乎没有…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:34 | 来自WAP
RosMoom 发表于 2014-04-06 11:24
<br/><br/><br/>假如5-6天就测到了,就有这个嫌疑啊。因为受精卵没有经过旅行,直接在输卵管扎根着床了,所以会早些测到啊。
真的好安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:39 | 来自WAP
RosMoom 发表于 2014-04-06 11:24
<br/><br/><br/>假如5-6天就测到了,就有这个嫌疑啊。因为受精卵没有经过旅行,直接在输卵管扎根着床了,所以会早些测到啊。
亲,我觉得你懂得好多啊,真的给我信心了
点击查看全文
luckyccc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:50 | 来自WAP
妮妮8756 发表于 2014-04-06 11:10
<br/>我秀儿有点测到水印,你们温度高不高
我最高36.98,不到37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:12
你今天能测到真好啊。排卵时间差不多昨天测了一下是白板,我还是等等吧月周期32偏长一点。上次到11天才测到估计我还得再等等看了。先恭喜哦em20
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 16:17 | 来自WAP
你排卵试纸什么样子,我也是30号左右排卵,刚用排卵试纸是粉色的,感觉希望不大了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 16:41 | 来自WAP
我应该是29号排的…4号晚上,5号早上,5号晚上,6号早上的zzy都有意念…体温乱七八糟…不知道怎么回事了?28号36.5,29号是36.2,晚上测的强阳,体温缓慢爬升…2号体温升到36.8,3号36.5,4号凌晨1点多排卵试纸居然阳…4号早上36.6,赶紧跑去医院bc,结果没有卵泡…5号早上居然又降0.3,36.3,今天才升回0.1…真的搞晕了?排卵后2次降温?难道是2次着床?…偷笑中…痛苦的等待…<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:45 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-04-06 14:12
<br/>你今天能测到真好啊。排卵时间差不多昨天测了一下是白板,我还是等等吧月周期32偏长一点。上次到11天才测到估计我还得再等等看了。先恭喜哦
没有测到哦,应该是自己眼花了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:46 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-04-06 16:17
<br/>你排卵试纸什么样子,我也是30号左右排卵,刚用排卵试纸是粉色的,感觉希望不大了呢
排卵试纸用完了所以没有测诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:49 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-06 16:41
<br/>...
哇!你应该比我希望大哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 17:20 | 来自WAP
好像有耶
点击查看全文