要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

孕囊要多久才能看到

楼主: 夏日风宝宝
1236419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早去医院,做了个B超和血检HCG,HCG结果还没出来,B超没看到孕囊,医生让过10天再去复查,哎,烦死了,我这到底是怀没怀孕啊?下面两张B超图,一张是年初查妇科做的,一张是今天做的!
IMG_20140406_104346.JPG IMG_20140406_104313.JPG

点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
Sarah诗 发表于 2014-4-6 11:44
<br/>但现在都4.6号了,怎么可能还看不到??
<br/><br/>我也不知道
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-04-06 11:52
<br/>不要太早照BC,40来天的时候再照,会影响胚胎发育的。
谢谢亲,医生让我再过十天再去看看复查哦,说有可能晚了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏日风宝宝 发表于 2014-04-06 13:01
<br/><br/><br/>我也不知道
可能着床晚了,不要太担心
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
Sarah诗 发表于 2014-04-06 13:29
<br/>可能着床晚了,不要太担心
谢谢,希望是如此吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一般50天之后呢,别着急噢
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-4-6 21:34
<br/>一般50天之后呢,别着急噢
<br/><br/>谢谢亲,我过几天再去查,这次得换家医院了!
点击查看全文
九级宝宝 |
夏日风宝宝 发表于 2014-4-6 11:15
<br/>2月26日,医生让我过十天再去,怀个孕整天提心吊胆的!
<br/><br/>末次月经27号,今天做了阴超。一样,什么也没检出来。
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
ciciawalala 发表于 2014-04-07 21:08
<br/><br/><br/>末次月经27号,今天做了阴超。一样,什么也没检出来。
听说阴超准确率比腹部B超准,我B超时候没憋尿,你自己验孕是强阳还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 |
夏日风宝宝 发表于 2014-4-8 08:19
<br/>听说阴超准确率比腹部B超准,我B超时候没憋尿,你自己验孕是强阳还是弱阳 ...
<br/><br/>和对照线一样深。查过血,是怀孕了。过几天再去看吧。再验个血。希望我们都好孕。我觉得是着床晚了。
点击查看全文
夏日风宝宝 (楼主)
ciciawalala 发表于 2014-4-8 10:08
<br/>和对照线一样深。查过血,是怀孕了。过几天再去看吧。再验个血。希望我们都好孕。我觉得是着床晚了。 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,和对照线差不多了,查血也是怀孕了,我下周再去做个B超看看!希望我们都宫内好孕!
点击查看全文