要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

三个多月宝宝不喂夜奶好吗?

3940231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝纯奶粉喂养,她肚子饿不哭,所以白天我基本是三四个小时喂她一次奶,大概120毫升。晚上就喂得少,大概八九点钟吃完奶就睡。一直到半夜三点钟左右,她肚子饿了会醒一会,轻轻咿呀两声,吃吃手指,如果不理会她,她过几分钟会继续睡觉。一直到六点钟左右,才比较大声啊啊几声,可能是太饿了。我想请教各位宝妈,半夜三点钟那次可以不给她喂奶吗?宝宝晚上八九个小时不吃对生长发育有影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:46 | 来自WAP
布朗博士奶瓶,美素奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:58
我家到现在还是要吃夜奶的,我觉得宝宝想吃就吃,不想吃么最好了,由宝宝自己决定
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:21 | 来自WAP
可以的,我孩子一个多月我就问了医生,医生说晚上不吃奶可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:44 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-04-06 11:02
<br/>我宝快七个月了从没睡过整觉,母乳妈妈伤不起啊
我也是!!!现在7个月,母乳妈妈伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:44
我家本来月子里都最多只起一两次,后来打针打的孩子哭,只能吃奶哄,现在习惯了奶睡,我已经好久没睡过一个好觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:51 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-4-6 16:47
<br/>没问题吧,我家也不吃也奶,三个月了纯奶粉,晚上十点吃完睡到晚上六点。长的也挺好的呀! ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝喝多少毫升呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:52 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-4-6 16:47
<br/>没问题吧,我家也不吃也奶,三个月了纯奶粉,晚上十点吃完睡到晚上六点。长的也挺好的呀! ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝喝多少毫升呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:04 | 来自WAP
我们家宝贝出了月子就基本睡整觉,不喝夜奶了。现在2岁多了,健康活泼。不喝夜奶多少妈妈羡慕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:19
我家的不喂不行呀,慢一点都哭得稀哩哗啦的,,3个小时一次,每次100ML每晚要三次.不过吃完就睡.就这点好.3个月时已经能分清日夜了,白天玩,晚上睡.这点值得骄傲.em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:21 | 来自WAP
天涯何处是归鸿 发表于 2014-04-07 09:51
<br/><br/><br/>宝妈,你家宝宝喝多少毫升呢?
现在喝180
点击查看全文