要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

等大姨妈了

楼主: fdfcrr
556913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在jm们的鼓励下,今早又测了一次。plsz好像有点加深,zzy依旧白的刺眼!排卵第13天,等dym的到来
点击查看全文
fdfcrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:52 | 来自WAP
zhuyun 发表于 2014-04-06 11:49
<br/>24排卵,晚上或者明早来姨妈。还没有跟检测线一样深呢。我上个月姨妈来之前排卵试纸就是弱弱阳来着,比早上测的浅。所以觉得希望不大
我也是明天的ym日!不知道怎么来月经前plsz都会弱阳的,就是测不到zzy的意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:05 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-04-06 11:52
<br/>我也是明天的ym日!不知道怎么来月经前plsz都会弱阳的,就是测不到zzy的意念灰
我刚刚看了一下早上的大卫早早孕,好像有一条要费很大意念才看得到的灰印,不靠意念看不到。我觉得自己就像疯了。怀大宝时第十一天就测到了,现在都十三天还测不到所以我都是不抱希望了。已经垫上卫生护垫了。等姨妈
点击查看全文
fdfcrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:25 | 来自WAP
zhuyun 发表于 2014-04-06 12:05
<br/>我刚刚看了一下早上的大卫早早孕,好像有一条要费很大意念才看得到的灰印,不靠意念看不到。我觉得自己就像疯了。怀大宝时第十一天就测到了,现在都十三天还测不到所以我都是不抱希望了。已经垫上卫生护垫了。等姨妈
求照片!可能真的有了,我的意念都没。你二胎啦 羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:27 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-04-06 12:25
<br/>求照片!可能真的有了,我的意念都没。你二胎啦 羡慕
照片上看不出来,我要很用力去看才看得到一点点灰,看得眼睛快突出来了。我觉得肯定是我想太多了,这几天做梦都是试纸双杠,要神经了的节奏<br/>
点击查看全文