要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

担心~能做阴超嘛?

723623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己测的ZZY经JMs说应该是怀孕了!但是从4月1日开始一直有强烈的月经经痛的感觉!昨天去医院挂了急诊,做了阴超说没有怀孕迹象,到底肿么了!我3月20日排卵的!阴超可以做嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-06 11:02
<br/>医生不靠谱啊 才孕30多天的样子 bc根本就看不出来的 而且怀孕后的确还是会有大姨妈感的 都是正常反应
饿~他就说了一句,今天没有验血,就做个阴超吧!走的时候就说周二开门诊了再来验血!中间如果出血了再来看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这么早哪里能看见孕囊,做什么阴超哦,无语
点击查看全文
王小贱儿 发表于 2014-04-06 11:21
<br/>这么早哪里能看见孕囊,做什么阴超哦,无语
医生让我做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这医生真不负责任
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,都加深这么多了,还担心呀。。。可以排除宫外的,40来天以后再YC吧,太早会影响孕襄的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-06 11:02
<br/>医生不靠谱啊 才孕30多天的样子 bc根本就看不出来的 而且怀孕后的确还是会有大姨妈感的 都是正常反应
怀孕后会有大姨妈感?这种感觉是什么时候会出现啊?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
临栖云淡 发表于 2014-04-06 12:58
<br/>什么医生,太不负责任了。
<br/>直接等周二去验血。
嗯!我等验血!有时候肚子疼的厉害,担心Ing
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-04-06 11:57
<br/>恭喜楼主,都加深这么多了,还担心呀。。。可以排除宫外的,40来天以后再YC吧,太早会影响孕襄的
怎么算排除宫外孕?我就担心这个!
点击查看全文
逗逗飞哦 发表于 2014-04-06 11:45
<br/>这医生真不负责任
哎~
点击查看全文