要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助各位有经验的姐妹,大卫测出早孕不加深,我该如何是好?

楼主: 木头人宝贝
1147919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经3月6号,24排卵,排卵第十天测出意念,十一天水印,十二天加深,可是今天排卵后第十三天,测的大卫早早孕,反而比十二天的浅了,倒退成和第十一天差不多,这是怎么回事呢,生化的节奏吗?~~~~(>_<)~~~~ 这两三天清明放假,医院也没能抽血,求助各位有经验的姐妹,帮忙分析下,这种情况,是不是因为我黄体不足,容易生化?我要不要自己吃黄体酮开始保胎??万分感谢!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:09 | 来自WAP
楼主有量体温吗?如果体温没降就不要太担心了,前期加深都很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:11 | 来自WAP
木头人宝贝 发表于 2014-04-06 11:09
<br/><br/><br/>嗯嗯,希望晚点再测一根,能和你一样变粉了要个宝宝真不容易,没怀上盼着怀,这测到点了,担惊受怕的,抱抱!
是啊,我朋友都说我心态很差,天天担心这担心那的,哎,是他们不懂我们的心情啊!不想宝宝离开,快点大红色才安心,我月经不调严重,怕宝宝长不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:20
本来开始就慢就淡,过了月经日自然就会很快翻倍很高了
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:30
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-6 11:09
<br/>楼主有量体温吗?如果体温没降就不要太担心了,前期加深都很慢
<br/><br/>有量体温,比前两天降了一度,不知道是不是晚上被子没盖好的原因,希望明天能加深就好了
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:32
ii小小幸福 发表于 2014-4-6 11:11
<br/>是啊,我朋友都说我心态很差,天天担心这担心那的,哎,是他们不懂我们的心情啊!不想宝宝离开,快点大红色 ...
<br/><br/>抱抱,哎,失去过两次了,好不容易这个月测到了,只有经历过的才懂这种害怕了,要换以前,都是月经过很久了才想起是不是怀孕,哪里像现在,去检测排卵,排卵后天天盼,,,em25em25em25希望我们这次都能顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:53 | 来自WAP
可能会生化,我加深慢,现在已经发现有血了。伤心
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:58
ii小小幸福 发表于 2014-4-6 11:11
<br/>是啊,我朋友都说我心态很差,天天担心这担心那的,哎,是他们不懂我们的心情啊!不想宝宝离开,快点大红色 ...
<br/><br/>你现在还好了吧,我没那么幸运,去测了,也打肝素和黄体酮了,隔天去没翻倍,医生让回家生化了,下个月努力了,希望你顺利哦em25
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:58
狗蛋の麻麻 发表于 2014-4-6 11:06
<br/>偶尔有一天两天的这样也很正常,你也不能保证yyb没有问题的放松点.还是去医院检查下更好.一些以官方的验血报 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,还是没保住,hcg都没翻倍,只能等生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:10 | 来自WAP
木头人宝贝 发表于 2014-04-11 13:58
<br/><br/><br/>你现在还好了吧,我没那么幸运,去测了,也打肝素和黄体酮了,隔天去没翻倍,医生让回家生化了,下个月努力了,希望你顺利哦
我也是不好啊,今天去做彩超查不出来,肚子又痛,还不知道是宫外孕还是先兆流产
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:45 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-04-11 14:10
<br/>我也是不好啊,今天去做彩超查不出来,肚子又痛,还不知道是宫外孕还是先兆流产
太早看不到的,hcg能翻倍,孕酮能高就好,希望你好好的哦
点击查看全文