要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

姐妹们,亲人们,大家摸着良心说说艾灸究竟管用吗?

楼主: xsn0812
219124137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我看到单桂敏的艾灸微博、博客,对艾灸很来劲。买了100多跟长的艾灸条,买了两袋子艾灸柱,还买了随身灸、带孔的竹子艾灸盒……投入了几百块钱。不是钱的事儿。灸了有些日子了,大概小半个月了,家人现在看我跟看疯子一样。我自己也没觉得艾灸有啥明显效果,但是觉得怎么也是外用,就当热敷了。有本来 有病症,通过艾灸成功的姐妹吗?讲讲呗,杰杰的妈妈就算了,你一个劲儿推销香怡家艾条,我眼中怀疑你是托。不管是不是,你都不要说了。大家备孕说要放松心态,其实都挺着急的。理解理解!我2012年宫外孕,就还剩下左边输卵管了。还多囊。吃着中药,每天艾灸,泡脚,忙的一塌糊涂。还吃了两个月达英35了,这个月来月经,量很少,颜色不是很红。小腹贴了热帖,不觉得多坠疼了。希望爱心姐妹谈谈艾灸。em59

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:49
<br/>我也是腰疼,宫外孕术后大概没养好受凉了,很怕冷。一冷就腰疼,坐久了腰也疼。最近灸了不到一个月了,断断续续的,腰疼似乎减轻了。我也一直泡脚,吃中药的。这回月经虽然来了,颜色还好,上回是褐色。这回挺准时的,我也不知道是吃达英三五吃的,还是我这一系列的中药,艾灸啥的管用了。都快魔怔了……
坚持吧!我之前胎停吃中药快一年了也没怀上之后就造影一侧不通 我流产后一直腰疼以为是缺乏运动后来才知道是有炎症!艾灸了几个月 几乎每天都灸因为觉得舒服习惯了!泡脚也坚持天气好晚上就出去快走一小时排卵期再跳跳绳有助于排卵!我老公精子质量不太好后来我都绝望了就准备春节后直接试管,春节前试管所有检查都做好了!结果,大年初二发现怀孕了!!!现在三个多月了,宝宝很好!希望你放松心情,坚持艾灸加运动再让你老公检查下!好孕会来的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 22:39
<br/>嗯,试试,婆婆妙语连珠,围追堵截,再生不出娃就得离婚了,烦,心里这个堵的慌……
别压力太大,心情也很重要的,别在意她的话,照顾好自己才最重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不能说没有效果,艾灸确实可以增强体质,促进卵泡发育,我艾灸3年虽然艾灸没有让我好孕,但体质确实好了,这几年基本没有感冒过。当然也有很多艾灸好孕的。单桂敏家的艾条没有传说中好,而且贼贵,运费收的也高,和其他家便宜的质量一样的,我对比过包括金艾条,楼主也不用点名去谁家买,艾草产地是河北、河南、湖北,楼主找艾草产地的信用度高的卖家购买就可以了,没有必要找销量太高的,现在淘宝水太深,希望可以帮到你!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:54
<br/>你灸哪些学位啊?
背上八髎 肚子中烷 神阙 关元 子宫归来 腿足三里 三阴交 脚涌泉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也断断续续艾灸了两个月,暂时不知道是否会带给我什么惊喜,但第一个月姨妈后艾灸就有了反病现象,五天少量的褐色分泌物,说明对我起作用了,卖家说或是我病灶浅或是我体质敏感才会出现这么快。<br/>另外,我老公有次感冒咳嗽很厉害,我按照书上说的对应穴位给他灸了一个小艾炷,第二天就一点不咳嗽了。他也觉得很神奇。<br/>大前天我突然晚上发烧38,浑身酸痛,因为当天正好PL强阳了,不能吃药,老公同样帮我照书上虚寒感冒的穴位灸了两个艾炷,喝了些姜水,第二天早上就降到37了,因为虚弱睡了一下午,醒来时恢复了体温。<br/><br/>我也要了很久了〜〜朋友推荐我试试,说至少对身体有帮助,我也希望会有奇迹发生
点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-04-07 07:01
<br/>背上八髎 肚子中烷 神阙 关元 子宫归来 腿足三里 三阴交 脚涌泉
哦,我把脚忽略了,但是每天泡脚。希望尽快好孕吧,也祝福你!
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-04-07 08:55
<br/>哦,我把脚忽略了,但是每天泡脚。希望尽快好孕吧,也祝福你!
谢谢你
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:24
<br/>嗯,我就是觉得单桂敏把艾灸神话了,咱们不懂,但是一定程度上热敷的作用还是有的。我买的是衡水卖家的,也不是牌子的,就是散装的。先试试吧,艾灸条,艾柱,买了一堆。效果慢的话我就坚持,起码用完那些,再来发言。希望真的管用。我都有死马当活马医的劲头了,婆婆施加压力,心里堵堵的。
我也买过衡水的,那个五联盒四联盒,很好用。布套子也厚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-04-06 20:40
<br/>你也是多囊吗?现在怎么样?
是啊,我也多囊,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-04-06 20:29
<br/>...
是脚钉吧??艾灸哪里把这些弄没了,这么神奇?
点击查看全文