要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

备孕半年无果,姐妹们帮我分析下原因

楼主: 美女爱上猫
来自WAP |举报
847417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每月测试纸都能测到强阳然后体温升高,月经周期30天也正常,也都有功课可是每月失望。                                                                        2月例假完决定去医院检查,本打算做全面检查,医生是亲戚听说我们只准备四个月就说不用担心,安排了B超。当时月经第11天,B超结果很正常卵泡发育很好,让这月试下。我很开心,主动要求监测卵泡,第13天又B超,21*19.5 mm ,回去结合试纸在强阳当天和转弱变白当天都AA, 结果大姨妈准时来。心灰意冷找原因,发现我没有白带拉丝,备孕以来都没有过,排卵期白带是白色粉末状的一点不粘。                                                                                                3月又试一个月,前几天又测到明显PLSZ强阳,第二天晚上转弱,第三天中午弱弱阳。分别强阳当天和第三天A了。这月依然无白带拉丝,不透明不黏稠,粉状。现在严重的是今天强阳第五天了体温依然低温毫无变化。。。。。今早测完体温难过的想哭 。有姐妹知道这什么情况么,我需要去做什么检查或者补充雌激素?      先谢谢了~
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Kelly227 发表于 2014-4-6 12:28
<br/>感觉你们好像太紧张了,要平常心。我从前不测体温,排卵什么的。备孕三个月,月经迟了十几天后,用试纸一测 ...
<br/><br/>亲真的好幸运~希望也能有你的好运!!!
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
今夜天使降临900 发表于 2014-4-6 13:54
<br/>没白带拉丝也能排卵的,不影响。
<br/><br/>我是每月都排卵,但是一直担心不拉丝的环境不利于精子穿过去。。
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
精灵蜗蜗 发表于 2014-4-7 14:47
<br/>我有白带拉丝,每个月都有,月经也非常准确,试纸都能测到强阳。检查了基本项都正常。没检查内分泌和输卵管 ...
<br/><br/>亲~我现在跟你一样的心情,觉得自己算是正常的,但又怀不上,也是内心泌和输卵管还没查。准备过几天先去查下内分泌,不知道白带不拉丝是不是内分泌的影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也是,跟楼主完全一样的情况,也是不知道自己到底是咋回事,现在已经进入备孕第6个月了·····说多了都是泪啊,新婚,为啥怀个孕就这么难啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我备孕两三年了。你才半年,放松心情 也许这个月就好孕了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美女爱上猫 发表于 2014-04-07 14:53
<br/><br/><br/>我是每月都排卵,但是一直担心不拉丝的环境不利于精子穿过去。。
不拉丝也不影响的,你去百度一下。还有引起不孕的原因也很多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
又查精子吗?我也是月经正常,没什么不良情况,准备要去检查,但不知应该怎样检,检什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
美女爱上猫 发表于 2014-4-7 14:52
<br/>亲真的好幸运~希望也能有你的好运!!!
<br/><br/>备孕期间你们两小口可以多做些户外运动,慢跑,打羽毛球之类,对孕育一个健康的宝宝会有帮助的。
点击查看全文